Сумасшедшие дни Стокманн

olgenka

Я бы тоже на след год оставила, большой очень

See You

Странно, почему такие рукава длинные

See You

рейма обычно большемерит +6. т.е. этот фактически на 98 размер
я ребенку купила 92 размер, когда он был ростом 90. мы его до сих пор носим- рост 104.... хотя рукава так никогда не закатывала и не выглядел большим

olkir15 Странно, почему такие рукава длинные

у нас и у кобинезона рукава до сих пор загнутые,в рукавах всегда велико

У меня ребенок носит ветровку 98 размера при росте -110

спасибо ответившим по температурному режиму))про размер не спрашивала)

olkir15

а мы носим ветровку 92))) но если на кофту, то уже маловата

See You

Температурный режим в том числе и от размера зависит, попробуйте огромную куртку на себя надеть

Аноним

дак она в теле не выглядит большой, только в рукавах

olgenka

При этом штаны практически в размер шли, давно уже малы, я теперь отдельно куртку и штаны покупаю, штаны на размер больше чем куртка

Аноним Температурный режим в том числе и от размера зависит, попробуйте огромную куртку на себя надеть

лапушка,я же мерила размер поменьше-он не подошел)

olkir15

ага... штаны в размер всегда, еле до конца сезона донашиваем, если покупать на осень-зиму-весну, а куртки по 3 сезона носим. рнйма вполне эк. выгодна

See You

Сразу вам хотела сказать, чтоб фото убрали, тут не до советов всем, тут дай в чужом носу пальцем поковыряться... Нормально выглядит, чуть с запасом, но не критично, чудесно смотрится на вашей малышке и костюм очень красивый. На слякоть снежную их берут, на такой возраст, на холода типа керри что-нибудь надо. В следующий раз лицо с фото убирайте, всякие тут есть

Аноним на холода типа керри что-нибудь надо.

я мать говно может быть,но в -25 не пойду гулять)))и вообще никуда не пойду.у Керри такие плотные,аж толстые вещи,мне кажется,чересчур теплые))

Аноним чуть с запасом, но не критично, чудесно смотрится на вашей малышке

спасибо)да,я знаю,что чуть с запасом,но может и на весну останется))

Я сегодня неожиданно купила ботильоны!
Увидела как девушка примеряла, очень понравились. Пошла-нашла. Очень удобные и прикольные.

MamaSofiki

Про Питер подтверждаю
Все знакомы е там детей в детском мире одели, куомы по 1500 р и Лесси по 1700, там реально на всю одежду , игрушки скидка по соц карте 50-70 процентов , типо отдают без наценки. Но на карте должны быть деньги, доплачивать наличкой нельзя

Подружка Но на карте должны быть деньги, доплачивать наличкой нельзя

Как эту карту оформить? В социальную службу обращаться или куда? Всем её выдают или определённым категориям граждан? Напишите, пожалуйста, можно в личку.

istochka

Дак рожаете ребёнка и вам пособие платят не наличкой , а на эту соц карту. Прописка нужна , если малоимущие , многодетные все деньги на эту карту . Её можно тратить только в детских магазинах и на детские товары . Детский мир совсем недавно там такую щедрость сделал , раньше эти соц карты совсем не выгодны были

Девочки а завтра утром никто в стокман не собирается? Купите плиз мне куртку эту на мальчика 152 -158 размер, если она не ветровка, а как рейма толщиной (грамм 120-150) , деньги могу сразу на карту скинуть , заберу завтра

Подружка Девочки а завтра утром никто в стокман не собирается?

Мы собираемся за туникой рядом на странице :) граждане не разбирайте все а?

Подружка не ветровка, а как рейма толщиной (грамм 120-150)

В этом блин не рпзбираюсь....

Сашенька in love

Ну чтоб не как ветровка мне нужно, а чтобы на погоду до -10, не как Керри по толщине, а тоньше ( типо реймы, Лесси , моло)

Подружка Ну

Хорошо посмотрю. Но мы не к о крытию поелем если что.

с какой парковки-то заезжать надо с утра? я к 9 собираюсь. что-то мне подсказывает, что кошелька за полторашку не будет уже к этому времени ))))

olgenka рейма обычно большемерит +6.

Это было давно. Сейчас они идут в размер.

кармашка Я сегодня неожиданно купила ботильоны!

Завидую... И поздравляю с покупкой! Тоже очень на них смотрела (в каталоге), очень понравились. Но не поехала травить душу - чот я перегнула с затратами в этом месяце уже. И в следующем море всего намечается (( Ладно.. Есть, что носить пока...

Время 8.15 ни комбезов ни курточек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы