Сумасшедшие дни Стокманн

Coral Riff

Писали, что в питере вообще по 1700

Coral Riff

Я вчера что то вообще мужиков не видела, бабки были с полными руками

Аноним

Факт, мужиков не было, одного только видала

Девочки а как в гастрономе дела обстоят? Все есть что в каталоге заявлено?

девочки, а билеты то есть ???

Chu_Chu девочки, а билеты то есть ???

нет и не будет

Сейчас а Стокманне висит два керри 110 и 134. Успевайте!

На девочек

Coral Riff А это правда что в Москве и Питере по социальным картам можно рейму вот сейчас в ДМ купить по 2500?

Что за спец. карты по которым в Москве можно Рейму купить по 2500? И где именно в Мосве, если кто то в курсе, напишите

MamaSofiki

эти карты для москвичей,
у детей - социальные карты учащихся

Аноним а в Москве висят и костюмы и комбезы
куомы полно тоже

За 2 года проживания в Мск особо ажиотажа в СД не наблюдала за детским...А в Ашане куома вообще стояла долго за 1500 до конца весны,никто особо не бросался.И потом как я заметила многие в Питер ,в Финляндию гоняют,особенно в распродажи за детским,да и не только.

Coral Riff А это правда что в Москве и Питере по социальным картам можно рейму вот сейчас в ДМ купить по 2500?

Про Питер не знаю,а в Мск нет такого,иначе все знакомые вокруг только бы и делали что покупали, ну как-то нет. Есть соц карты,но по ним скидки не так и велики.А вообще нынче ассортимент и в ДМ не очень,мне ничего не понравилось из новинок там.За всех не говорю,дело вкуса конечно.

Подскажите,купили комплект,на нем 2 снежинки,продавец сказала он до -20,то есть в принципе до лютой зимы можно его носить?я в этих всех граммах ничего не соображаю

See You

Мы носим до -10, потом зима ( раньше 330, сейчас 270 или что-то такое)

See You

все дети разные. я своему такой беру до -15, хотя он подвижный, но не решаюсь холоднее когда одевать. вам то 2 года только будет? наверно не так подвижны еще...

Lenchik001

olgenka

да,1,8. Продавец сказала что с поддевкой и термобельем можно до -20

See You

Вы на 10 лет вперед взяли? Такой подгиб в 10 см, ребенку холодно будет в такой большой одежде

See You

так заявлено производителем

See You

С поддевой может и да. Я не люблю сто одёжек. Надеваю зиму на футболку с дл рукавом и колготки

See You

Ну с поддевой и термобельем на активного ребенка нормально будет, у меня дети до - 10 носят

Аноним

+1. оставьте его на след. год. как раз ребенок более подвижный будет

Аноним Вы на 10 лет вперед взяли?

на 100,конечно)

Сегодня самая погода для него

подтяжки не подтянуты,по размеру нормально,меньше нет смысла брать,сейчас ходит в 86 уже мал.это 92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы