Сумасшедшие дни Стокманн

Olga_L

Ажиотаж еще какой, тут же все смели.

Есть сумки кожа за 4490, которые в среду были глобал, висело штук 5 в 10.00.
Хотя в среду их разобрали до 9.30 уже точно все, видимо еще откуда-то выставили.

[user]Гжель Ну, что рейму комбезы за 10 минут смели
Кому не нужен будет 116 р., после примерки, напишите.[/user] Да, да пишите кому мал или просто не подешел. На девочку, забрала бы

Сапоги рейма посмотрела- че то не впечатлилась, типа под куому, но они не гнутся совсем, не стала брать , кто спрашивал про Керри- я видела размер или 86 или 92

Анке

мда.. хорошо тем, у кого есть возможность к 8-00 приехать..

Анонимка много хватали? Продавцы сказали 50 шт стояли)))

нуууу 50 штук я точно не видела, кто-то сразу по нескольку штук брал, кто-то по одному... мало их было

Olga_L

я приехала к 8-00, оказалось зря) с горя купила булок в гастрономе и понеслась на работу

Olga_L хорошо тем, у кого есть возможность к 8-00 приехать..

Можно было скооперироваться, я туда все равно ездила и хоть костюмы хоть обувь могла купить.
Никто тут не предлагал объединяться.(((

Аноним

Нет, dKny не понравились. Были ещё Cocinelli, но считаю те что были, не стоят того, обычная цена почти, можно и в Европе по случаю купить.
Такая, но не кожа, как и все Москино этой линии.
это в Москве))

С реймой просто все как дикие носились, что с комбезами что с сапогами, сапоги на самом деле уступают куоме и узкие во взьеме. Я сама за комбезом приехала для девочки, в итоге ничего не досталось уже в 8.30, но походив по рядам нашла синий комбез нужного размера, что меня очень обрадовало, тк розовый совсем уж яркий)

Berryчка С реймой просто все как дикие носились,

а в Москве висят и костюмы и комбезы
куомы полно тоже

Ulibaka

35 стоят одинешеньки, утром сегодня видела

ох, я сегодня не смогла съездить
зато выспалась
и хорошо!
мне рейму надо было
девочки скажите пожалуйста есть ли термобелье??? боги комбезы и комплекты?
если кто из Академа или ю-з поедет и возьмет мне на мальчика размер 86-92 комбез шерстяной боги - отблагодарю!

Куплю комбез рейму на девочку 98 размер. вдруг кому-то не подошел)

отдельную тему же по пристрою заводили? вот

Сегодня в 8 утра как дикие побежали за Реймой, хватали, даже на размер не смотрели.
Тоже самое было с сапогами

Я у нас сёдня спокойненько пошла в гатсроном, купила креветки, панна коту, конфетки кенди кинг и др. даже очереди почти не было прям красота, может ещё вечерком за добавкой напитка алоэ и мороженки сгоняю

Bаrаbаkа

размер смотрели, нужного не досталось((( взял на вырост, если не удастся поменять- пусть лежит на след год..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы