Сумасшедшие дни Стокманн

Была в 23:00. красота. порядок. Народу мало, выкладка с примерочных идет поновой ну то есть обратно на полки, примерочные пустые, взяла свой размер без всякой давки, сумок нет никаких, кроме глобал и донны с цепочкой, викинги стоят одни 35 р, варежек детских кожа не нашла, в гастрономе сырррр и кофе взяла

Была 8-08 ни одного набора дживанши, есть такие кто успел купить или их вовсе не было???

Кто уже съездил?как обстановка?комбезы рейма есть или уже все разобрали?

Комбезы рейма в 8-10 были маленькие размеры, примерно до 104 наверно, штук 8

Ну так сами при киньте сколько там народу работает и все они женщины,и у них есть родственники.Я думаю до зала крохи дошли из реймы и тд

А с Уралмаше кто нибудь собирается сегодня?

Муж купил рейму для мальчика в 8-50.
За кассой стояли пакеты желтые - в них лежали комбезы. На вешалках уже не было

MatreshkaZ

Я зайду) но без фанатизма , за порошком)

Гжель

Гыы. Думала нафиг никому не нужны они, комбезы эти

Комбезы красивые, для девочек такой цвет яркий

olkir15

Субъективно очень. Чтоб в них красивого))) обычные однотонные.в основной коллекции гораздо симпатичней

Я пуховик нум синий купила за 3500, понравился, на грязь и мокрый снег отлично

ряженка

Однотонные стильные, без диких принтов, практичеые

Девочки, а комплектиков со среды реймовских маленьких 86,92 уже нету там?

На рейму не обратила внимания, Керри один маленький был

Анонимка Была 8-08 ни одного набора дживанши, есть такие кто успел купить или их вовсе не было???

я зашла ровно в 8-00, как двери внизу открыли. Мне набора тоже не хватило, их расхватали те женщины, которые прибежали с другого входа

SolnufkA

Комплекты вроде висят и комбезы ещё были

olkir15 Керри один маленький был

это какой размер?

StiX Ну вот. Куртка наша. Что скажете, сильно большая?? Модель удлиненная, если что, сама по себе. С одной стороны, на сл год еще хватит, с другой, переживаю, что будет неудобно

хорошо

юлька-капризулька много хватали? Продавцы сказали 50 шт стояли)))

девочки, а сегодняшние сапожки Рейма расхватали уже? или на них нет ажиотажа?

тоже нужны сапожки зимние Рейма 35-36 размер (по 2590 же они?) . Если кто там будет, купите, плиз, деньги сегодня же вечером верню+ с меня шоколадка на Ваш вкус))

Никогда не была на сумасшедших днях, только слышала про эти толпы бегущих и хватающих все подряд.
И вот сегодня съездила. Зайти можно с любого входа, но идти далеко. А заехать только с Вайнера. 8марта и Радищева парковки закрыты.
Еще у дверей по разговорам женщин я поняла что они тарятся в Европе (типа перекупы). Когда зашла туда за костюмом рейма, так и получилось в одни руки по 5-6 костюмов и не важно какой размер. Сапоги рейма также пачками хватают.
Все это происходит в быстром темпе вальса в 8-15 остались размеры 98 и 122-128, в 8-30 стойки были абсолютно пусты.

Ulibaka Рейма 35-36 размер (по 2590 же они?) .

Их не было уже в 8-10, а позже вообще убрали вывеску с распродажей. В одни руки набирали по 3 пары я видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы