Сумасшедшие дни Стокманн

Мне расцветка Керри на мальчика очень понравилась, больше , чем на девочек даже, сыну 4,5 года взяла размер 116 , в самый раз, очень довольна. Купила его после 11 утра. Вчера еще младшим п/комбезы Рейма купила , тоже довольна и флиски Рейма замечательные. Все намного дешевле, чем в других магазинах.

StiX агазин Violeta, я там аналогичный пухич

Именно зимний или на погоду как щас?

Напишите завтра сразу пожалуйста, кто пойдет за комбезами реймовскими, тек, не тек?

Сашенька in love

Ну вот такие пухи - на погоду как сейчас и чуть холоднее. Но там и теплее есть пуховики, взяла в прошлом году и проходила всю зиму, хотя кому-то он может показаться прохладным

Westa N

Не тек это 100%
Сколько ни беру рейму на сд - ни разу тека там не было

с 8 марта на парковку можно заехать утром? с нее можно в стокман зайти?

Как быстро попасть в детский отдел подскажите кто хорошо разбирается в магазине стока.

Аноним

Есть специальный межгалактический стокманотелепорт

Аноним Как быстро попасть в детский отдел

заезжаете на парковку предпоследней очереди (со стороны 8 Марта, парковка многоуровневая, ехать вверх). Поднимаетесь до 5 уровня, там вход в детский отдел.

Аноним

Посетители в предыдущий день прячутся в витринах с одеждой и кабинках и ночуют до утра

BUZZY без кулиски

кулиска - это шнурок, который на талии? (сори за глупый вопрос).
Но в каталоге не понятно, есть он там или нет (( не видно.
И насчет длины - тоже самое - мы ж не знаем рост модели.
А вообще, вы будете смеяться, но вот этот шнурок на талии - это первая причина, по которой я возвращаю этот пухич - из-за него он выглядит спортивным (не кэжуал).

Аноним

А мне интересно как там сотрудники работают в сд?магазин до 22,они потом должны закрыть,кассу свести,свежачок на след.день магнитиков налепить,разложить...прибрать. Есть сотрудники стокмана на юмаме?

а на парковку со скольки пускают с 8 марта которая?

Земляничный А мне интересно как там сотрудники работают в сд?

Ночная смена работает. Как то подрабатывала в СД в Стакмане.

Аноним а на парковку со скольки пускают с 8 марта которая?
с 8 утра до воскресенья

Аноним

на столько нужны вещи, что аж ночевать там

Девочки,может не по теме,какая скидка по карте пост.покуп.на товар не по акции.Нашла у себя зеленую скидочную карту,может кто знает?

larus какая скидка по карте пост.покуп.на товар не по акции.Нашла у себя зеленую скидочную карту,может кто знает?

никакой. Она действует только на товары для постоянных покупателей, скидка 20%. Их сейчас нет.

Земляничный А мне интересно как там сотрудники работают в сд?магазин до 22,они потом должны закрыть,кассу свести,свежачок на след.день магнитиков налепить,разложить...прибрать. Есть сотрудники стокмана на юмаме?

Стокманн до 24)
Ночью работают, раскладывают на предстоящий день. Потом выходит др смена ( я не работаю в Стокманн))))

Ну вот. Куртка наша. Что скажете, сильно большая?? Модель удлиненная, если что, сама по себе. С одной стороны, на сл год еще хватит, с другой, переживаю, что будет неудобно

StiX Что скажете, сильно большая??

нет, не сильно.
не критично большая. на рукавах же резинки - это позволяет ему быть присбореным.
в общем, я бы оставила в таком размере.

StiX

Если и большая, то не критично! Я б оставила!

StiX Ну вот. Куртка наша. Что скажете, сильно большая?? Модель удлиненная, если что, сама по себе. С одной стороны, на сл год еще хватит, с другой, переживаю, что будет неудобно

Нормально сидит. У нас так же. Я попробовала рукав подогнуть во внутрь, очень даже симпатично смотрится и на след. год хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы