Сумасшедшие дни Стокманн

Кто-нибудь уже что-то сдавал? Где это делается?

утром с паркингом все ок
и вчера и сегодня без проблем заехала с Радищева, выехала на 8 марта

Westa N Кто-нибудь уже что-то сдавал? Где это делается?

на 2 этаже возле детского, там где карты пост. клиентов оформляют

Девочки, а интересно такие куртки ещё есть или в среду все разобрали? За 5590

Ну и сумочку)) Москино 12900. Насчет нее думаю еще.

Может Dkny сумка? Не нашла москино

Гжель Скажите , а завтрашние комбезы Рейма на деток это ведь не ТЕК?

нет не ТЕК

юляша-мамаша

Спасибо.

Сашенька in love Девочки, а интересно такие куртки ещё есть или в среду все разобрали? За 559

Их в среду к 9 часам смели уже....если вы имели в виду большие размеры...а маленькие висели не тронутые...стойка была справа пусто и сверху надпись большие размеры, а слева плотненько висели мелкие размеры...

Сашенька in love евочки, а интересно такие куртки ещё есть или в среду все разобрали? За 5590

Они тонюсенькие , в ноль уже замерзнете, пух местами вылазит, сегодня с утра еще было несколько, может разобрали уже

Девочки сумки есть ещё? Дкнв?
Есть смысл ехать ?

Аноним1 Дкнв?

валялись в течение дня по всему магазину. Люди берут и оставляют в примерочной и тп
Вообще в расстройстве я от этих дней. Какая-то базарная психология пошла. Все схватить - по пять/шесть курток, кучу детских комбезов, сапог и потом устраивать обмены. Всем мир, никого не осуждаю

Сашенька in love

Были тонкие ещё-и Глобал, и нум

Подскажите со сколько открывается парковки со стороны выйнера

BUZZY нум

они не по желтым ценникам были(
нум за 10-ку был. цвета - синий, зеленый, бордовый.
Мне нужен тонкий пухич. Я бордовый купила. но дома его намерила по-нормальному, без ажиотажа, - в общем, поеду сдавать(( Пухич неплохой, но цвет сложный (скорее ягодно-бордовый), и он выглядит не кэжуал, а чисто спорт...

Magic_ они не по желтым ценникам были(

была куча нума по жёлтым ценникам - те, что в каталоге. НЕкаталожные я тоже смотрела, они поплотнее и как-то лучше

каталожные нумы - эт такие вот

а вот эти куртки вообще не такие в жизни, как в каталоге )) тонкие, не объёмные вот эти

[cit]BUZZY ыли тонкие ещё-и Глобал, и нум
Поди размеры маленькие только?

Аноним Подскажите со сколько открывается парковки со стороны выйнера

В 8.

Сашенька in love

Съезди в Мегу в магазин Violeta, я там аналогичный пухич купила за 6000 без всяких сумасшедших дней. Размеры с 46 по 58 или 56. Цвета синий, болотный и вроде черный.

BUZZY каталожные нумы - эт такие вот

долго всматривалась в каталожный - так и не поняла, такой как у меня это, или нет.

Magic_ долго всматривалась в каталожный - так и не поняла, такой как у меня это, или нет.

это обычный, каталожные длиннее и без кулиски

Мурзик83 имейте ввиду, что лего на стройных деток тоже.

Хм, да не - вроде нормально, лего мы уже померили и подошел нам комбез, но... во-первых, хотели комплект изначально, во-вторых, чет сэкономить захотелось: ребенок еще не садичный - так что не должен сильно убить комплект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы