Сумасшедшие дни Стокманн

Прогулялась я в обед до Стокманна, посмотрела, так ничего и не купила((( Еще и начиталась здесь, что с ценами дурят, вообще чет расстроилась, не стала ничего брать, правда я и пошла не зачем то определенным, а просто так, посмотреть че дают
Потом уже на Радищева на выход пошла, около H&M островок с чехлами, у них тоже какая то сумасшедшая неделя, вобщем с дикой скидкой купила, себе и дочке по чехлу. Ей за 360, до распродажи стоил 790, себе за 455, до распродажи 1000 стоил, хоть не зря в Гринвич сходила

Аноним

Я про китайское г.. ни слова не сказала , а про конкретно Керри

Coral Riff

55% мало что ли? Мне нормально показалось, в прошлый раз тоже где то в Гринвиче за тыщу с чем то покупала, вот и порадовалась

nastuffka

Качество как в прошлом году, у нас в отличном состоянии комплект остался, а комбез, купленный в он весь протерся

Девочки, а в сб куртки naim it, на какой температурный режим расчитаны?

Тигрра Блин, похоже придется в корне давить жабу и брать все-таки леговский комбез

имейте ввиду, что лего на стройных деток тоже.

Magic_

Оливер тоже ушел, еще прошлой зимой вроде(((( тоже его любила, прошлой зимой очень хорошие скидки были...

Гадя Петрович Ей за 360, до распродажи стоил 790, себе за 455, до распродажи 1000 стоил на алиэкспрессе эти чехлы максимум 5 долларов, а то и вовсе 1-2

ПаниАня

Носим такие с прошлых СД от +7 до -5 градусов

mama4detok

Спасибо

Гадя Петрович

алиэкспресс и два чехла за 125 руб..))) ну подождала месяц ну ниче не умерла.)))

iriska66 Оливер тоже ушел, еще прошлой зимой вроде(((( тоже его любила, прошлой зимой очень хорошие скидки были...

тоже там распродажи ловила.
сейчас бдю знижки на WB.
Детская одежда мне у них нравится прям очень-очень (кстати, в Гринвиче детской линейки не было).

На ВБ Киват получился 2000, это с 10% скидкой, а если 20% то еще дешевле и ехать никуда не надо и Киват из основной коллекции

ksu1981

Бред, за 100 рублей удавитесь.

хочу_лето

И как это он у вас столько получился? Как

Westa N

Промокод был толи 12, толи 15%. Плюс личная скидка, у меня 10%. Начальная цена 2640 р

хочу_лето

Это который однотонный вообще? Совсем неинтересный.

Westa N

На вкус и цвет))

Штаны боги купила,понравились.ткань хорошая плотная,не хуже реймы. Широкие на вид,но на худом ребенке нормаль сели. Размер в размер,не большемерят. Понравились,что на резинке,садичному не надо клёпки и замки застегивать. Довольна.

ПаниАня

Думаю-это демисезонка!

ну не знаю, в ценах ориентируюсь более менее... понятно, что не все прям дешевле, кое-что ерунда полная, конечно.
купила набор Helenа Rubinstein - тушь, жидкость и крем для глаз - 1850, когда как в ЗЯ одна тушь так стоит с максимальной скидкой. Тоник Кларанс - 690, тоже норм цена, шампунб+ бальзам Дж. Фрида - 650 набор.
Ну и сумочку)) Москино 12900. Насчет нее думаю еще.
персчатки детям Боги тоже недорогие.
Больше ничего не нашла, толкаться надоело))

StiX

Сдайте во время СД, может благодаря этому кому-то повезет. Многие кто работает, в выходные поедут, и тут приятная покупка.

А сегодня также на парковку не заехать ,не выехать?Паркинг со стороны 8 марта интересует.Вчера опаздали из за этого в дет филармонию(Чего завтра ждать интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы