Сумасшедшие дни Стокманн

nastuffka

Сегодня на ВБ скидка в мобильном приложении скидка 36%+10% персональная, Хуппа комбез 300 гр. Выходит 5240

А сколько грамм керри, который за 5690?

Westa N

А там на все?
Хуппу Не хочу. Мне бы Керри или густи.

Тигрра Ну неправда - наш пухляш всю прошлую зиму проходил в комплекте Рейма

в те штаны, которые сейчас продают, никакой пухляш точно не влезет. У меня дочь средняя - ни худая, ни толстая, я вчера чуть ли не с мылом на нее эти штаны натягивала.

StiX те штаны, которые сейчас продают, никакой пухляш точно не влезет. У меня дочь средняя - ни худая, ни толстая, я вчера чуть ли не с мылом на нее эти штаны натягивала.

++++ рейма п/к который на СД, только на очень худых детей, даже поддева не налезет

юляша-мамаша Ндааа стокманн нас дурит конечно

Ддаааа уж..а я собиралась ехать и передумала, хорошо то как, не попала в давку за те же деньги.

StiX в те штаны, которые сейчас продают, никакой пухляш точно не влезет

расстроилась, в том году так хорошо отходил мелкий в Рейме, что в этом году тоже на нее же рассчитывали. Он конечно схуднул уже хорошо (израстается), но не стройняха еще
Блин, похоже придется в корне давить жабу и брать все-таки леговский комбез

Девочки, кто знает зимние сапоги Рейма, которые завтра будут по 2590 руб., они теплые? на холодную зиму подойдут?

Olga_L

Теплые. Для активного ребёнка пойдут.

nastuffka Хуппу Не хочу. Мне бы Керри или густи.

на густи тоже есть на отдельные модели

Девочки, может кто братил внимание на тональник кларанс? Светлый тон - какой номер 103 или 105, или волбще др.?

А что, кто-то прямо в давке был?

Тигрра расстроилась, в том году так хорошо отходил мелкий в Рейме, что в этом году тоже на нее же рассчитывали. Он конечно схуднул уже хорошо (израстается), но не стройняха еще
Блин, похоже придется в корне давить жабу и брать все-таки леговский комбез

Начиталась ваших страшилок про Рейму, бегом на дочку мерить т.к вчера даже не померила. Все село отлично еще и поддева оденется. Видимо моя стройняшка. А брюки сегодня смотрела Боги за 1490, широченные не взяла.

Я не видела давки, разве что когда охранник двери открыл утром

[user]
[cit]nastuffka

Готовые купить в пол 8 утра перед дверями топтались, вы ждете, что кто то на дом вам повезет

NewNola

Никакой давки не было, все кто в 8 пришли все купили

Вчера видимо за шлемами больше народу бежало

nastuffka Остались только на мальчиков Керри 98,110 уже только 110 на мальчика остались

юляша-мамаша зря вчера их тут разрекламировала

Абсолютно зря )) Я вчера под анонимным ником создала пост-хваст (до вашего), тоже фотки прилепила. Но потом кто-то дальше написал, что есть размер "10-11", и я удалила свой пост, чтобы не делать рекламу, ибо захотела купить размер побольше )))
С утра купила "8-9", больше почему-то не нашла. А потом поехала второй раз, уже вечером, часов в 19. И купила размер "10-11", аж 2 пары, себе и свекрови в подарок. Размер "8-9" повезу сдавать.

колибриЯ Том Тейлор был в мытном дворе, но не знаю есть ли еще...лучше позвонить

Нет там их. Хотя инфа в инете про эту точку осталась, я натыкалась поиском. Пошла искать - хрен))

Vivienne W Ушел с нашего рынка. Еще года два назад

А не в курсе, случайно, С.Оливер тоже ушел? Единственный магазин был в Гринвиче, но в последний раз будучи там я его не обнаружила. (((

Аноним Никакой давки не было, все кто в 8 пришли все купили

Все кроме шлемов Но я не очень расстроилась, у меня керри новый зимний лежит с прошлого года, купленный за 590 руб. В этом году доросли до него. Еще мне очень краги рейма нравятся я уже 3 размер покупаю. Реально теплые они, проверено на дочке.

по прежнему готова купить шлем киват с СД размер 3,на мальчика

Аноним

Нет, но ажиотаж не люблю. Остались бы до обеда, купила. Не остались - и пофиг. Куплю что то другое.

krasa25 только на очень худых детей, даже поддева не налезет

отлично, то что нужно

Да и по качеству мне Керри показались скромнее обычной коллекции. Правда я только на мальчишек видела. Так что это их красная цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы