Сумасшедшие дни Стокманн

Oxana07 Девочки, а комбинезоны рейма вчерашние еще есть или уже проданы?

Я сегодня вернула мальчуковый полукомбез на 128, может выставят возврат, а может ценник сдерут и повесят на продажу (цена так-то 3490)
Увидела такой же, только 134, но уже по обычной цене в отделе рейма-керри

nastuffka Симпатичный, зря я поленилась(((

Не расстраивайтесь. Была возможность взять керри, долго стояла смотрела. Очень толстый, на самые морозы, в -10 -15 если ребенок подвижный мокрющий будет. Не понравились штаны т.к на резинке внизу. В прошлый раз купила с резинкой брюки все время задирались особенно когда их на куомы натягиваешь. Зареклась больше на резинке не брать. Я вчера Рейму взяла очень довольна. На холода у нас комбез.

Vivienne W О товарном кредитовании слышали?

Нет, кончено, об этом только вы и слышали.

На трикотажных штанах цена без изменений) но и без скидки)

Зонты вообще ниочем. Хлипкие и механические

Lelk@ 10-11" - нормально на женскую руку. А вот "8-9" - не на всякую.

Спасибо, кто посоветовал - купила себе сегодня размер 8-9, влезла. Но у меня перчаточный 6,5. 10-11 не нашла, уже не было.

аноним рейма шьет на стройных деток

Ну неправда - наш пухляш всю прошлую зиму проходил в комплекте Рейма

Реально ли сейчас купить Керри на 122?

Lady La

только от туда, целая стойка у эскалатора. смотрела мальчуковый,не понравился. Я соглашусь,что качество товаров в СД отшивают плохо. На керри нет даже клепок, просто закрывает замок тряпочка..не знаю как назвать. ткань тонкая на куртке, как будто потяни и порвется. Штаны мне наоборот понравились, добротные. ткань в рубчик.
У комплектов рейма нет утяжки по низу, тоже сэкономили.

Ндааа стокманн нас дурит конечно

Lady La

Остались только на мальчиков Керри 98,110

Кто-нибудь знает, пудра Кларанс матирующая тон 00 есть ещё?

Подскажите , кто носил зимние сапоги Рейма, такие, как в Стокманне сейчас за 1999, они теплые, внутри там мех?

Девочки, а сапоги скандия для взрослых стоят еще или нет? Никто не обратил внимание?

Coral Riff

Спасибо!
Теперь не знаю сорваться ехать или уже все раскупили...

nastuffka

Едьте на Черняховского там Керри и без скидок дешевле

Эти реймовские штаны,действительно на стройных. Я так была рада, что наконец то и рейма отдела, что взяла несколько. Совершенно спокойно, по акции 2=3. Вышли по 2200. На сд они 2000. Ну не много потеряла, зато не в бешеной толпе

Аноним

А там куда, я там не была никогда. Там же много магазинов.

На черняховского крокид по 6000 и китайское г по такой же цене, че сочиняйте то

Девочки, термоноски за 290 кто-то нибудь мерил на детей? Как они, не маломерят?

Аноним

Правдоподобно звучит)))
Короче, готова купит Керри 116 на девочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы