Сумасшедшие дни Стокманн

аноним

Я заходила с Радищева и видно было, что реально народ уже давно там, шли со стороны детского, но не там где основной вход , не знаю понятно ли объяснила

У меня дома пальто из стокманна 2 недели лежит, (брак-шлевки для пояса пришиты на разном уровне), никак не могу доехать вернуть, вот думаю, сейчастам аншлаг с возвратами, а через неделю будет еще больше

а зонтики есть?

Зонтики есть, было много в 9.

Minakoff Только сумку купила за 4990

прикольная!

Minakoff

а размеры напишите пжлста :)

StiX конечно, им выгоднее, чтобы вы свои покупки вернули в течение СД и народ бы их сразу разобрал. Но по факту все эти вещи попадают под общие правила возвратов - в новом состоянии в течение двух недель с момента приобретения.

Так думала - спасибо :)

анонимно сейчастам аншлаг с возвратами

Минут 15 стояла в очереди

Вот еще, как дурят народ

да уж!

аноним

Ценник 1 295 руб. - это мартовский. За полгода цены выросли.

аноним Вот еще, как дурят народ

курс $
20.03.2015 = 59,8308 руб.
10.09.2015 = 67,6219 руб.
ни один магазин в убыток себе работать не будет

про номера цветов тонального Clarins напишите, пжлст)))) гугл уже курила, не помогло)))

Девочки скажите сумка DKNY за 12990 как по качеству? Стоит ехать?

\~TWIN'S\~ Кто-нибудь может обратил внимание, полукомбезы Боги за 1490 р. разобрали или висят?

Висели в 11 только размеры 122 и меньше.
Я купила последний 128, но только дома обратила внимание, что нет застежки молнии спереди, они на резинке с регулировкой.

Мария G 1 295 руб. - это мартовский. За полгода цены выросли.

на закупленный товар? ))) он уже куплен, никуда он не вырос

аноним

В Керри девичьи в это время были?

Magic_

Том Тейлор был в мытном дворе, но не знаю есть ли еще...лучше позвонить

germany* Девочки кто сегодня был и видел эти парки за 3390 на девочек, как они вживую-симпатичные-? стоит за ней ехать

не стоит
их было очень мало и расхватали вмиг

Аноним

Вот как дурят народ

Vivienne W

Так речь в эти дни идет о скидках, пусть даже курс они пересчитали, а где скидка? совершенно правильное возмущение.

Vivienne W

Аа, ну я до отъезда в Челябинск там брала, после уже не ходила, поэтому не в курсе, теперь бум знать, спасибо))

Девочки, пальто есть стоящее? Не тонюську

Как думаете реально ли сейчас Керри купить 116?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы