Сумасшедшие дни Стокманн

Lenchik001

Симпатичный, зря я поленилась(((

Цвет только блеклый получился, а в реале он яркий

аноним

Киват вчера за 10 мин разобрали, а туши в 3 часа уже не было

А комбезы которые завтра будут ( рейма) сколько грамм 160 или 180?

Девочки, кто нибудь есть из академа кто поедет завтра в стокманн? Купите мне вiotherm набор aquasource)) Невыездная с малышом. Деньги сразу и шоколадка)

mamanikiusashi

160, скорее всего.

Если возврат сделать на следующей неделе, санкций никаких не будет, кто знает? На кассе мне сказали с кислым видом, что лучше сделать это до воскресенья.

Девочки кто сегодня был и видел эти парки за 3390 на девочек, как они вживую-симпатичные-? стоит за ней ехать

Аноним я зашла одной из первых и в зале был народ

А вы откуда заходили? Там есть вход с парковки прямо в детский отдел. Может народ оттуда?

germany* Девочки кто сегодня был и видел эти парки за 3390 на девочек, как они вживую-симпатичные-? стоит за ней ехать

не было их, есть похожие но не распродажные за 5590. Мальчиковые были, разобрали минут за 40. Я успела

я вернулась
сначала взяла сапожки рейму, но по вернула таки на полку после долгих раздумий
там с этими сапогами все носятся выяснилось что они маломерки и народ пытается меняться прям в магазине
купила себе духи и перчатки из замши, младшему еще колготок, резиновые штаны, старшей толстовку бэль, мужу свитер, в продуктовом томаты и выпечку. Искала зефир в баночках (старшая просила на пробу) сказали его нет и не будет, подвел поставщик

Magic_ А вот "8-9" - не на всякую.

я мерила сегодня, мне маловат, не уютно руке, а на 10-11 лет уже нету (((
зря вчера их тут разрекламировала

Девочки, а комбинезоны рейма вчерашние еще есть или уже проданы?

StiX а кто-нибудь уже менял что-нибудь из ранее приобретенного?

там 3 человека работает одномоментно, 2 на возврат, 1 на обмен
на обмен очереди нет, на возврат придется ждать
обмен производят только если сумма за вещи совпадает

iriska66 Девочки, какой мятный шоколад все берете?)))) каталог перерыла, не нашла, и вчера на глаза не попался...

в каталоге не весь ассортимент гастронома есть, надо идти глазками смотреть

Lenchik001 Вот он

очень симпатичный

Аноним е было их,

Так быстро разобрали что ли?%) хотела дочери купить :(

МамВер Если возврат сделать на следующей неделе, санкций никаких не будет, кто знает? На кассе мне сказали с кислым видом, что лучше сделать это до воскресенья.

конечно, им выгоднее, чтобы вы свои покупки вернули в течение СД и народ бы их сразу разобрал. Но по факту все эти вещи попадают под общие правила возвратов - в новом состоянии в течение двух недель с момента приобретения.
Я год назад покупала кофту, потом передумала, спокойно через неделю после СД её сдала назад. Понятно, что они недовольны, но что теперь делать...

юляша-мамаша сначала взяла сапожки рейму, но по вернула таки на полку после долгих раздумий
там с этими сапогами все носятся выяснилось что они маломерки и народ пытается меняться прям в магазине

Они не маломерки а большемерки, девушка при нас мерила на себя 34 ей как раз были, а так она носит 35.

А подскажите, детское по СД где висит? Отдельно или вразброс по залу, по маркам?

МамВер

Возврат 30 дней

а сыр Буко есть в гастрономе?

Сегодня отправила мужа за реймовскими сапожками...Он купил и в довесок себе взял куртку, что вчера была..видимо, мужское не так расхватывают, как детское..

анонимка А подскажите, детское по СД где висит?

На 3-ем этаже рядом с женской одеждой.

Синии парки на девочек в первые 10 минут разобрали, мы не успели.Полукомбезы на девочек за 1490(как то так)в 9:30 было много, нам очень широкие оказались.Только сумку купила за 4990.Да и вино гранатовое на пробу, много было.

Вернулась и я оттуда))) народу много. ехала за реймой сапогами конкретно, зашла в 9:30 и при мне убирали пустые корзины.... но мне повезло, потом на полку вернули именно нужный размер. в итоге немного подождала и купила обеим дочкам. Брала на сейчас, как зимой в них будет не понятно. Действительно много людей ходят с сапогами, но потом некоторые их возвращают. остальная обувь стоит не тронутая.

germany* Девочки кто сегодня был и видел эти парки за 3390 на девочек, как они вживую-симпатичные-? очень приличные, разобрали в считанные минуты, была одна линейка. мою куртку на 170 рост все пыталась тетя одна выхватить из рук(, типа а вдруг вам не подойдет. ехала к 8 именно за этой курткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы