Сумасшедшие дни Стокманн

\~TWIN'S\~

На девочек висело много около 9:00

Гранатовое вино есть, по 310 р, еще ежевичное есть, много

а кто-нибудь уже менял что-нибудь из ранее приобретенного? как обмен происходит - через их центр работы с покупателями или можно просто на кассу подойти и поменять? я чет переживаю, что куртку слишком большую взяла. А муж говорит - нормальная! Давайте что ли вам вечером фотку покажу, оцените))

nastuffka

Костюмов 10 висит, в осн на мальчика и рост 110

хочу_лето еще ежевичное есть

его тоже брала весной, но не понравилось(( похоже на чуть скисший морс. Не моё, в общем :)

девочки, напишите про тональный Clarins, пожалуйста! Какие номера тонов там? Их всего два на СД.

StiX

Обмен только через отдел обслуживания

Керри как всегда классные и на удивление их не сразу разобрали

Berryчка Обмен только через отдел обслуживания

блииин..там очереди поди сейчас километровые? то, что нам не подошло, я потом сдам, когда СД закончатся, а куртку поменять хотела сейчас и носить уже ее.

StiX

На обмен немного, больше на возврат

Berryчка На обмен немного, больше на возврат

там отдельные очереди на обмен и возврат?

\~TWIN'S\~ расцветка только как в каталоге? Их расхватали уже, я так поняла?

У меня нет каталога , но которые сегодня они яркие, тёплые.
Брали не очень - не ждали Керри

Девушки, а по мужским зимним курткам есть что-нибудь интересное?

Magic_ Том тейлор люблю нежно. Охочусь на него на wb (по первоначальным ценам там дорого). У нас в городе нет такогол магазина? кто знает?

Тоже нежно люблю, но охота в основном интернетовская, на купи вип часто бывают очень неплохие скидки (последний раз купила джемпер за рублей 900 что ли) и на их непосредственном сайте тоже очень часто бывают скидки.

Coral Riff а мальчиков точно висят, и возле них никого особо и не было, на девочек - не смотрела

хочу_лето На девочек висело много около 9:00

Lenchik001 У меня нет каталога , но которые сегодня они яркие, тёплые.

Я на прошлой странице фото показала из этого каталога.

StiX

При мне отдельно обмен был, сама сидела на возврат

Девочки, Реймовские бутсы есть еще? Кто был сейчас?

\~TWIN'S\~

Размеры маленькие остались и мало

Если кому Керри 116 не подойдет- пишите в личку, приобрету. На девочку.

olkir15 Керри как всегда классные и на удивление их не сразу разобрали

В 9 часов они спокойнехонько висели. Девичьи ничего, а на мальчиков расцветка мне не понравилась. То-ли машинки, то-ли самолетики.
Рейма сапоги мне тоже не понравились. Тяжелые. Сейчас в таких жарко.
Народу сегодня гораздо меньше , чем вчера, очередей в кассу нет, в гастрономе вообще пусто.
сегодня не и не будет маршмеллоу. Я практически за ним сегодня приехала. Еще купила немного кальмара горячего копчения, мне вчера понравился он. Еще шоколадок с ментолом, конфеты марсианка и фитнесс-конфетки.

А покажите фото Керри на мальчика, пожалуйста

Девочки, какой мятный шоколад все берете?)))) каталог перерыла, не нашла, и вчера на глаза не попался...

И ещё суперфиты остались?

аноним

В 9 висели в основном маленькие размеры, я вообще не поняла- я зашла одной из первых и в зале был народ, уже с полными руками, откуда ?????

\~TWIN'S\~

Вот он

Шлемы киват по 1590р. и тушь клиник сегодня есть еще или вчера все закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы