Сумасшедшие дни Стокманн

я не поняла что шлем за 2 и 3 тысячи это дешево? %)

Coral Riff за сумками бежали нсколько человек, кроме меня Это Вы за 13 или за 5 имеете ввиду?

Тоже уже вернулась. Купила комбез Керри и бутсы рейма- на сейчас самое то и костюм бенетон

гранатовое вино дают со скидкой? весной покупала на СД, стоило 390 что ли, ну прямо ооочень классное попалось! хочу еще!

Да, те, кто не поехал за костюмами, потому что ленне, а не керри, наверное будут разочарованы, потому что они оказались керри.

анонимный я не поняла что шлем за 2 и 3 тысячи это дешево?

1500 стоили они на СД. но сразу кончились. 3 тыс, конечно, недешево за шлем.

StiX

Какое-то вино стояло по акции

Lenchik001

Сапоги Рейма пользуются популярностью? Мне 2 пары надо.

Lenchik001 Тоже уже вернулась. Купила комбез Керри и бутсы рейма- на сейчас самое то и костюм бенетон

Подскажите, бутсы рейма для девочек там еще есть?

Westa N разочарованы, потому что они оказались керри.

Да) я тоже случайно увидела, что Керри и такие хорошенькие, яркие, тёплые и купила)

кармашка

Аноним

Я была с самого утра-спокойно взяла, а потом на мужской этаж ушла и не обратила внимание, а потом за Керри вернулась только

Кто собирается за Армани мужским ( футболки, ветровка)- нет, не пришли(

Реймы бутсов нет

Аноним

В 9 сапоги рейма были единичные экземпляры, но еще подходили, ставили. На девочек были розовые, вход в сапожок, где галошка узкий, не на всякую ногу, мне показалось

Berryчка

Пичаль )))

Coral Riff

Рейму вчера разобрали, писали, это видимо довес

StiX гранатовое вино дают со скидкой? весной покупала на СД, стоило 390 что ли, ну прямо ооочень классное попалось! хочу еще! по 310 рублей было вчера в наличии

Я вчера вечером была. Купила детям только спортивные штаны Бенеттон.
Я вообще люблю всю эту движуху, но вчера было вообще тоскливо. Очень все скудно (((
Зато с парковки выезжала час )))

Lenchik001 Керри и такие хорошенькие, яркие, тёплые и купила)

А расцветка только как в каталоге? Их расхватали уже, я так поняла?

Кто-нибудь может обратил внимание, полукомбезы Боги за 1490 р. разобрали или висят?

А Керри костюмы еще есть, а то я утром поленилась. Думаю , может сейчас сгонять

mam_М по 310 рублей было вчера в наличии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы