Сумасшедшие дни Стокманн

в обед ходила парфюм присмотреть, попшикала понравившийся, хотела вечером купить, а полка пустая (, я даже не запомнила, что это было. Может кто помнит, какой парфюм в розовом флаконе стоял на полке ниже под набором дживанши из 2-х с левого края? по каталогу не могу идентифицировать. Вдруг кому не подойдет, предлагайте мне ). На этой же полке иссей мияке стояли правее

юляша-мамаша заехала сегодня....
ну вот ничего мне не приглянулось! висят тонны тряпок в этой Фамилии
покажите свою классную куртку, может у меня глаза не видят очевидного

там разбирают быстро. Я заходила туда всего раза 4, два из них удачно, два не удачно, когда оставались одни тряпки. Там завозят бренды, но они есть далеко не всегда конечно. Цены то ниже обычных магазинов ))
Брала там ранее толстовки brunotti, tom teilor по смешным ценам.
Кстати там навалом горнолыжки brunotti и другой было по нормальным ценам сегодня.
Куртка моя фирмы elvine за 7000 (парка )
и фирмы salomon за 5000 спортивный пуховичок, с пухом 90%
Ради интереса гляньте сколько стоят похожие оригиналы даже на ин.сайтах.
Раза в 2, 3 дороже.
Ну и качество я вижу, не подделка.

Речь, если что, о Фамилии в АИДЕ.

StiX хехе, я в Фамилии пухич ТомФарр купила с меховым капюшоном за 3500, довольна аки слон

Видела, ага, классные тоже.

Волшебница

А давно парку елвин покупали? Очень хочу, но цена кусается...

Так сегодня.

Если в каталоге написано что в продажу в пт поступит товар.то толькл в пт указаннвя цена и будет?что то я с этими днями не разобрвлась

Волшебница

StiX

Девушки, покажите свои покупки в Фамилии:)

аноним Флисовые брюки за 450 вообще поплакать, тонкий флис, на просвет почти.

Я взяла, ничего не просвечивает, куда еще-то теплее на поддеву зимой парню бегать?

аноним Купила утепленную куртку за 3390, хорошее качество за такие мизерные деньги

Померила, ничего особенного, несильно отличается от моего старого пуховичка.Разве что невыгодно - короче см на 10 и юбочку мою не прикрывает,некрасиво

Девочки, кто был, а сапоги скандия уже все разобрали? Завтра уже нет смысла за ними ехать?

NewNola А я была..там у эскалатора куча синих была...разобрали что ли?

Их перенесли. От эскалатора в детский отдел, туда где корзины с куомой лежали. Я второй раз заходила в стокманн вечером, уже после 19 часов.. Ребенка из сада забрала и поехали с ним варежки мерить))) Много размеров синих было, и боги, и реймы.

babyмама А теперь про то,как нас дурит Стокман

Жесть (((((

krasa25 то в Стокманне можно обменять на другой (при наличии)

ПРИ НАЛИЧИИ - да, можно. Я на прошлый СД так рубашки и лонгсливы мужу обменивала. В этот раз приехала с сантиметровой лентой, чтоб обойтись без обменов..

юляша-мамаша мне и дочери
купила вроде дочери, а мне тоже понравились

Аа. Да я шучу на самом деле. Я сегодня тоже купила по оплошности 2 пары. Типа себе и свекрови в подарок. Но только дома поняла, что купила разные размеры. "10-11" - нормально на женскую руку. А вот "8-9" - не на всякую. Если только рук миниатюрная. Мне маловато (хотя не ктирично маловато). Если что - могу "8-9" пристроить

Аноним Надеялась что майорал будет на распродаже, ни чего этой марки нет по сниженным ценам, все дорого.

Майорал появился на wb. И оооочень часто попадает под всякие акции/знижки. Ловлю сижу)))

Модератор заведите "пристройную/обменную" тему отдельно, если она нужна, чтобы не смешивать впечатления и продажу.

А смысл? чем здесь плохо? вроде всем удобно.

Волшебница tom teilor по смешным ценам.

Том тейлор люблю нежно. Охочусь на него на wb (по первоначальным ценам там дорого). У нас в городе нет такогол магазина? кто знает?

Волшебница и фирмы salomon за 5000

+100500
купила в фамилии как-то футболку саломон рублей за 200. И ведь реально не подделка. Но больше у меня такой удачи не было.

MaSve покажите свои покупки в Фамилии:)

Вот на это точно отдельную тему надо заводить.

сдала обратно курточку, а дома капюшон от нее обнаружила )))) утром поеду снова, довезу ))))

Сходила вчера в Фамилию на Восстания, нашла 1 парку elvine, вот такую. мех только пострашнее и белого цвета. Цена 7 тыщ. Размер 48, А купила себе красный зимний пухич Саваж, за бешенные 389 руб.

Magic_ Том тейлор люблю нежно. Охочусь на него на wb (по первоначальным ценам там дорого). У нас в городе нет такогол магазина? кто знает?

В окее на Бабушкина, как поднимаешься на эскалаторе,сразу видно его.

Белка В окее на Бабушкина, как поднимаешься на эскалаторе,сразу видно его.

Там Том фарр. Это принципиально другое (российская фирмА).

Белка

Саваж за 389 ??? Нолик не забыли?
А сколько пух/перо?
А не видели еще были размеры?

Magic_ Там Том фарр.

да,точно. спасибо!

nastya2782 А не видели еще были размеры?

один был, все обошла на 3 раза. 70/30, старая цена 5500 руб.

Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра комбинезоны рейма за 2990 которые, на годоваса подойдут с поддевой если носить зимой? Или холодные?

сегодня тональный крем Clarins за 1150, в стекле (True Radiance) - напишите, пожалуйста, какие там оттенки? Их всего два будет, так в каталоге сказано.

Magic_ Том тейлор люблю нежно. Охочусь на него на wb (по первоначальным ценам там дорого). У нас в городе нет такогол магазина? кто знает?

Честно говоря не знаю. Я два раза натыкалась на завоз видимо его в Фамилии.
Там и толстовки были их и футболки, и брюки, и джинсы.
В общем, проще наверно следить в Фамилии за ним. Тем более, что цены располагают.

Белка Сходила вчера в Фамилию на Восстания, нашла 1 парку elvine, вот такую. мех только пострашнее и белого цвета.

У меня без меха парка другой модели, размер 46, ношу 44, 44 тоже был в наличии, но был на грани, взяла в итоге 46. Еще видела там одну модель другую, в АИДЕ. Т.е как минимум их было две модели.

тем кто к мороженому не равнодушен ... )))
в перекрестке мороженое баскин роббинс 1 л - 299 р , с 7-13 октября ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы