Сумасшедшие дни Стокманн

хочу_лето

синий куплен сегодня, а другой в магазине до этого. Разницы чего то не нашла, сравнила с осенним купленным в стокмане до этого по обычным ценам, этикетки абсолютно одинаковые, там есть еще третья черная. А красная книжечкой, с другой стороны зеленая

юляша-мамаша покажите свою классную куртку, может у меня глаза не видят очевидного

тоже хотела попросить) а то бывает я зайду и ничего не нравится, а потом увидишь на ком-н и думаешь как люди находят)))

Dolma

Westa N

Понятно, вопросов больше не имею )

Подскажите пожалуйста завтра на такси в 9 к какому входу подъехать, где будет открыто?

В 9 уже везде открыто

Спасибо, а если в 8:50 получится?

Надеялась что майорал будет на распродаже, ни чего этой марки нет по сниженным ценам, все дорого. В прошлом году он был на СД , еще думала взять ли на 2 размера больше вещи- не взяла((( жалею

Если кто решит сдавать, 2 на мальчика-пишите)

Девочки, а еще вопрос за реймой, с галошей ктр, есть смысл ехать? Или быстро сметут?

Блин, купила рейму дочери, ща померила - куртка большевата, а штаны - маленькие точнее, узкие. Оставлю видимо только куртку. Купила еще фиолетовый костюм Боги утепленный, широкий шо капец... Короче, только половина моих покупок подошла))

Если кто надумает сдавать киват 2 или3 на мальчика пишите в личку с удовольствием куплю.

юляша-мамаша

В фамилии можно что-то купить стоящее, только если регулярно там бывать и рыться очень придирчиво... У меня балетки оттуда есть за 200 р и босоножки за 300, шарфов парочка, кроксы у дочери за 600 р (оригинал!) и другая одежда. Ну и пуховик теперь. Но тут чистое везение. Ассортимент они вроде чуть ли не каждый день обновляют

А я сегодня зачем-то зонт купила. Потом когда по гастроному ходила-выходила обратила внимание на писк входных стоек. Сейчас вспомнила про покупку - а там магнит не снят(((... И ведь охранники нигде меня не останавливали, и я даже не подумала, что это моя сумка пищит... В Стокман в ближайшие дни больше не планировала ехать. А теперь придется)))

Куплю тоже киват на мальчика размер 3

Девочки , подскажите пожта в 8 с любых входов зайти можно?

И на какую погоду рассчитаны ленне костюмы?

заведите "пристройную/обменную" тему отдельно, если она нужна, чтобы не смешивать впечатления и продажу.

nastuffka

Можно зайти с любого входа. Ленне, скорее всего, будет зима.

Lenchik001

Спасибо. Никогда утром там не была . Но подозреваю , что за ленне с любого идти не стоит)))₽

Coral Riff

Я не стала её брать

nastuffka

Заходите с Радищева

babyмама А теперь про то,как нас дурит Стокман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы