Сумасшедшие дни Стокманн

Westa N я бы 2 взяла, а так мне только 3 обломилась((

puzisa

видимо, у >Westa N имелось в виду, размеры 2ка и 3ка. А не количество в штуках))))))

кунжутное масло 500мл за 290р говенное, не ароматное.

Если кому окажется не нужен киват 2 размер
Напишите в личку плиз

Julia_Shu Кстати, ЗЯ прислали смс, что -35% на люкс с 6 по 10 окт. - тоже молодцы, покупателей к себе переманивают с СД)))

а на что у них конкурентная цена?
я чет все сравнивала по ценам сайта, не нашла выгоды ЗЯ по сравнению с СД.... Разница на туалетную воду в 1000р даже со скидкой, более менее вровень получается, если только взять максимальную скидку по карте (30% ) + 35% (но так же не суммируют)

в парфюмерии драк не наблюдала.... все чинно

Савоярди в Метро 250 р. 0,5 кг, а маскарпоне сколько в Стокмане?

Качество не очень у них.Видимо в Китае отшивают для России. Брали 2 пуховика один Лухта другой не помню. Все полное г. пух лезет и все. Сколько раз зарекаюсь у них ничего не брать.

Marvitta а Рейма полукомбез за 1990 есть ещё

Были примерно до 10 часов, потом витрина заметно опустела. Я купила, сейчас глянула 2 снежинки, на ощупь тонковатые, но на еврозиму (от +5...-10 сойдет)
Купила утепленную куртку за 3390, хорошее качество за такие мизерные деньги. На момент 11-12 часов их было полно (думала уже утром их сметут), цвет синий, коричневый, белый(белые вообще никто не трогает).
Кальсоны, действительно на пижамные походят (100% хлопок) повертела, покрутила их, не стала брать.
Флисовые брюки за 450 вообще поплакать, тонкий флис, на просвет почти.....

Девочки а что там со взрослый одеждой? Интересует пуховик... Или там так же все сметают??? Есть ли смысл ехать позже?

аноним
Купила утепленную куртку за

Не заметили до какого размера они?

Lenchik001

В 12 часов дня, девушка на моих глазах покупала их. Рассказывала, что в куче вещей нарыла.

Девочки, Киват на мальчика р.1 тоже нет?

аноним

Тоже заинтересовали эти куртки))) до какого температурного режима они? Осень или зима?

Девочки, а если сегодняшний товар не распродали, то завтра его можно будет купить или прям уберут? Или может цена поменяется?

MatreshkaZ Девочки, а если сегодняшний товар не распродали, то завтра его можно будет купить или прям уберут?

можно, не уберут

Девочки, никому тушь клиник не нужна? Там 2 в упаковке. Мне только одна нужна. Я бы купила, деньги б мне на карточку сбера скинули. Даже привезла бы на дом (если живете не сильно далеко от цента, на сортировки и в окодемы не смогу)...

Magic_

а она там почем?

Magic_ Девочки, никому тушь клиник не нужна?

сколько?

зя по 740 а в стокменне 1040

или это за две???

Morzik а она там почем?

Ну вот же.
Пристрою за 540. К вам точно на дом принесу))

Пальмочка Курточки нейм ит теплые, у нас такая есть, покупали на WB, вот сравнила ее с реймой 2 снежинки, на ощупь теплее немного, но суть примерно такая же, но они маломерят немного, на фото Рейма 92, Naim it 104.

Спасибо большое, я так понимаю мне на рост 146 лучше взять 152.

Magic_ Пристрою за 540.

заберу

111

в Рив Гоше выборочно -50% на декор и уход.

нда..народу тьма, хватают все...а ещё говорят кризис :)
Рейма куртки и брюки только маленькие размеры на девочек и страшная неоновая большие.
взяла перчатки Боги и краги Боги и арахисовую пасту:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы