Сумасшедшие дни Стокманн

Одуванchik

В метро всегда савоярди есть

lubasha1980 а есть викинги 24 размер на мальчиков

в 10 утра почти все размеры были, сейчас не знаю. К ним вообще почти никто не подходил. Спокойно выбрала свои размеры и ушла

Аноним

тоже взяла такие, очень понравились. на работе оценили все, хорошие, мягкие, флис внутри. Размеры 8-9 и 10-12 на женскую руку хорошо.

Аноним в Рив Гоше выборочно -50% на декор и уход.

ну не дешевле же
и большинство "только в магазине", а в Екате нет в наличии

Аноним

Мы с мамой всю прошлую зиму такие носили, только цена была более гуманна в прошлом году, около 390 рублей.

Девочки, а тушь клиник - суперстойкая?

может ещё кто то тушь одну продаст ,заберу

хочу_лето

Тоже собираюсь за ними ехать, не знаю успею ли(

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Да, не меньше это точно.

Кому нравится clarins, бальзам для губ продается в тубе 12 мл, за 590 руб

Сашенька in love Не заметили до какого размера они?

48, но это европейский мне так кажется, если не ошибаюсь, т е прибавляем 6=54 размер.
Я ношу одежду 50 размера, себе подобрала 48(54) только, т к в плечах мне узковато было и рукав короткий, а 48(т е 54) само то))

блин, приехала в 9-15 и уже не успела шлем взять киватовский за 1590, пришлось брать за 2550.

я съездила
киватов не досталось ((( мне скандии тоже (((
взяла термоносков боги всем, перчатки из флиса, варежки, флисовый комбез, колготы мелкому
2 свитера мужу шерстяной и хлопковый
кожаные варежки для старшей
себе блески и туши лимони, ср-во от натоптышей и для кутикулы и масло для кутикулы
в продуктовом маскарпоне (145 руб), савоярди ( 170 руб), соус песто, мороженое баскин, розанн с малиной (они хорошо придумали нафасовать их по 4 штучки!), батончики злаковые для дочки в школу и туал. бумагу )))

мерила куртку нуум за 3390, она хорошо села на меня, но все же она совсем простецкая и ткань не водонепроницаемая, не стала ее брать
заехала на обратном пути в Фан Фан в Лухту. Девочки! Там пуховики и куртки по 12 тыщ максимум и классные!!! Выбор моделей большой, продавцы скучают!
Купила там себе куртку айс пик за 8000 с копейками, довольна как слон!

Взяла дочке брючки с начесиком фирмы Боги и флисовую кофтень..Викинги что за 4490р ..оставались только выборочные модели 28-максимальный..Это около 10ч было.
В гастрономе оторвалась шоколаду и томатов накупила!Собственно за ними и пошла..только как-то само-собой 4 пакета получилось.. А бумагу-то туалетную:)) ну, как не взять-то

NewNola А бумагу-то туалетную:)) ну, как не взять-то

да да! она возле касс лежит
домой приехала оказалось как раз в тему! дома закончилась

Сначала никак не могла сообразить где смотреть товары из крейзидейс,все на глаза попадались без скидок.Народу очень много вешалки стоят непонятно как.Приглянулись перчатки БОГИ 3 пары за 290руб.,но качество у них сомнительным показалось. Штанцы флисовые немного широки на попе,но ничего теплее будет,качество приемлемое,не светятся - 450 руб. Главная удача - краги Рейма за 690 руб. возле эскалатора.И немного были у кассы.Ну и толстовка флисовая БОГИ 122-134 - 695 руб. Оплачивать все можно на разных кассах. спустилась ниже, оплатила в мужском отделе.

Скажите, а бумагу то туалетную даром раздают?

Еще были краги темно-синие с 2 по 5 размер,только мы с одной девочкой так 5 синюю и не нашли.

dasymama Еще темно-синие были

кто темно-синий был

Magic_

краги рейма 690рублей

тоже купила бы тушь,если кто-то будет пристраивать

Magic_ кто темно-синий был

dasymama краги Рейма за 690 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы