Сумасшедшие дни Стокманн

МелкаяПакость

а есть викинги 24 размер на мальчиков

Гжель дети будут одевать шлемы пока я буду говорить! Потому,что я уверена,что в шлеме у них закрыты уши и шея....красота вообще вещь обьективная, на детях особенно.
Тоже касается слитных комбезов, краг .....
Вообще глупо обсуждать вещи какотрые удобны и практичный на детях ..

Согласна. Тоже носим шлемы. У нас есть и чёби шлемы и киват- довольна обоими

Девушки что творится в гастрономе?маскарпоне осталось и савоярди?

Эти шлемы по двум этажам сейчас разбросаны. Дикий народ хватает, потом бросает где попало. Ищите кому надо. Они везде.

Я считаю шлемы очень удобны, особенно если ребенок в садик ходит, ему самому легко его одеть.

Avariya

Расбросаны без желтых ценников шлемы по 3 тыщи. Потому что хапнули не глядя, потом увидели

Одуванchik

Только что из гастронома, маскарпоне много, а савоярди я не смотрела. Народу много, но в прошлом году было больше! Н

Westa N

Не. Именно те видела.

leone а савоярди я не смотрела.

жаль, фя его нигде не могу найти кроме стоккмана, думала "хапнуть" на десерт

Девочки кто завтра поедет пощупайте парку на девочку синюю, какого качества. Сама в больнице лежу, не вырваться.

савоярди при входе в гастроном...

Девочки а вот эти ботильоны на какую погоду?

Новичок Девочки а вот эти ботильоны на какую погоду?

Раз написано утепленные, то мне кажется на холодную осень. На погоду как щас тоже подойдет

Кто знает, есть вино со скидкой?и какое?

Одуванchik

Савоярди всегда есть в окей

Сашенька in love

Спасиб) думала мож все таки зимние...

Одуванchik жаль, фя его нигде не могу найти кроме стоккмана, думала "хапнуть" на десерт

Весной савоярди лежало до воскресенья, никто особо не раскупал его, как мне кажется. А вообще, Metro оно есть постоянно, но цену не помню.

Avariya Эти шлемы по двум этажам сейчас разбросаны. Дикий народ хватает, потом бросает где попало. Ищите кому надо. Они везде.

Westa N
Расбросаны без желтых ценников шлемы по 3 тыщи. Потому что хапнули не глядя, потом увидели

Да

Avariya Именно те видела.

Вы ошибаетесь. Разбросаны без скидки. Девочки -консультанты сказали, что за 2-3 минуты все купили. Их было немного совсем

А за ботами Рейма завтра есть смысл ехать или сметут их как Киват

МелкаяПакость Кальсоны Боги потрогала, очень смахивают на пижамные штаны))

я их только и взяла

Одуванchik маскарпоне осталось и савоярди?

моцарелла в гиперболе дешевле :)

Девочки, будьте внимательны. На кассах могут товар не верно посчитать. Я мужу взяла несколько футболок, потом две одинаковые позициииз косметики, и ещё карандаш 1штуку. На слух показалась сумма большая и я не отходя от кассы проверила: в чеке карандаш 2 штуки. Если б я дома это проверила, то возврат бы точно не получила. После меня женщине с 5000 , вместо 3600 сдали 1600. В общем будьте бдительны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы