Сумасшедшие дни Стокманн

number1

Шлемы нельзя стирать в машине хоть при каком режиме, только ручная стирка. Довольно странно говорить, что вещь "Г" только потому, сто вы нарушаете условия эксплуатации.

Oga-Oga по тем же "сумасшедшим" ценам и даже ниже будет выставлено в зимний сейл

а еще супер-распродажа была летом, там вообще цены дешманские были))) ветровка Рейма на 140 см в 1500 руб. обошлась, а толстовка Рейма на тот же рост 500 руб._))

Julia_Shu

Ну летом то зимнее не давали, а так да, дешман был, поэтому все эти СД полная ерундистика

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Курточки нейм ит теплые, у нас такая есть, покупали на WB, вот сравнила ее с реймой 2 снежинки, на ощупь теплее немного, но суть примерно такая же, но они маломерят

Oga-Oga огу, нынче зимой не убиваясь я купила комбез рейма за 2800

Сейчас бьются те,которые этот костюм покупают на текущий сезон.

Oga-Oga

Если останутся размеры, то да зимой со скидкой будут, но на мальчиков ростом от 104-128 редко что остается, девы если кто увидит шлем размер 2-3 на мальчика, отложите плиз на кассе

Marvitta

их было много

Elenalen

я тоже не понимаю ажиотажа вокруг этих уродующих колпаков. Никогда ребенку такой не одену, тем более мальчику

olkir15

в сумашедшие дни товар не откладывают

Девы, поеду днем прошвырнусь))) самой вроде ничего не надо, но посмотреть охота))) Если кому чего посмотреть надо, напишите в личку и телефоны для контакта ;)

Oga-Oga поэтому все эти СД полная ерундистика

это хороший маркетинговый ход ;)
Кстати, ЗЯ прислали смс, что -35% на люкс с 6 по 10 окт. - тоже молодцы, покупателей к себе переманивают с СД)))

аноним

Дак вы сначала попробуйте , а потом осуждайте
Лет до 5 шлем идеальная шапка на всю зиму
Школьнику конечно не одену, у нас в третьем классе девочка в шлеме ходит, выглядит очень "не очень"

Нам только эти шлемы подходят по форме, сидят идеально, уши , шея- все закрыто

аноним я тоже не понимаю ажиотажа вокруг этих уродующих колпаков. Никогда ребенку такой не одену, тем более мальчику

Так не НАдевайте, оставьте другим вас кто-то силком заставляет покупать эти уродливые колпаки?

Подружка Школьнику конечно не одену

Мой в прошлом году (1 класс) тоже шлем носил, сам надел и без проблем всю зиму ходил и радовался)) Многих детей в школе видела в шлемах, много мальчиков ;) Удобно!
На фото Киват для мелкого с прошлогодних СД :) Форма необычная, очень нравится!

Elenalen

В прошлом году это уже обсосали. Нравится - носите. Такой большой ребенок и в чепчике. мой сам такое не оденет

Вы вспомните как мы в женских капорах ходили и все счастливы были ))) дети все время шарфы забывают- теряют, а тут два в одном ))

аноним мой сам такое не оденет

Мой тоже даже в полтора-два года не соглашался одевать шлем . А сейчас в 3 пробовала одет ответ "Мама я это носить не буду"
А вообще смотрятся они ужасно. Хоть и практично

Julia_Shu Если кому чего посмотреть надо

пощупайте комплект Боги, сколько там примерно утеплителя? есть ли размеры 104-110 на мальчика.

аноним

Шапка филиппок смотрится отлично! Носите.

Купила 2 шлема 2ку и 3 ку. Себе скандия сапоги к лыжному костюму

Девочки, если кто-нибудь будет сдавать шлем Киват на девочку 2 размер, то предложите мне. Я была 8.05 - мне уже не досталось!!!!

была в 9.30. Народу много, телегами вывозят. Спокойно взяла обоим деткам викинги и удалилась. Кальсоны Боги потрогала, очень смахивают на пижамные штаны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы