Сумасшедшие дни Стокманн

Незнакомка Шлемов не было через 15 мин после открытия

Теперь будем их ловить в объявлениях за полную стоимость. (Как в прошлом году.)

Шлемов нет

Шлемов нет. Купила дочери комплект Рейма, штаны+куртка на 134, куому, краги и колготки Боги. Мужу купила несколько вещей и кое-что из косметики. 20ка влёт ушла, в общем.

Девочки, блин капец, пришла к открытию, пока поднималась - все шлемам капец, хватали как обычно по 5-6 штук , и бало их мало- две маленькие корзинки

Народ хватал так, что потом денег не хватало расплатиться и на кассе оставляли бронировали

ОlgaLov Незнакомка
Шлемов не было через 15 мин после открытия

я была около корзин со шлемами в 8-05 уже все было пусто, но нахапавший народ понемногу начал возвращать ненужные размеры. Так я стала обладательницей шлема размера 3 , а потом его обменяла на нужный размер 2.
В общем, со шлемами цирк был еще тот...

Ничего из шмотья приличного нет, народу как обычно битком, купила только мятный шоколад, копченый кальмар (уже попробовала, вкусный), сыр по 330р 2 вида и пачку печенья

Девочки,как сапоги рейма в носке?на какой температурный режим?думаю стоит ли за ними ехать с утра

мамапапамы Шлемов нет

Я мож че не понимаю, а нафиг нужна эта хрень, если она после каждой стирки садится безбожно. Наш теперь впору разве что беби бону.

number1 Я мож че не понимаю, а нафиг нужна эта хрень, если она после каждой стирки садится безбожно

ребенок носит Киваты с года, стираю вручную в теплой воде, ничего не садится. после 1-2 сезонов носки продаю в идеальном состоянии их, народ берет бу, как горячие пирожки.

Coral Riff сколько снежинок?

не помню, все вещи дома, могу вечером посмотреть.

number1

У нас 2 года шлему ничего не село, вообще шерсть в кипятке то не стирают

Аноним

На вид вроде 2 снежинки, осень- зима, я не щупала, мне не надо, че то дорого за 5 с лишним костюм

А в гастрономе только сегодняшний товар? Что по каталогу в четверг ещё нет?

olkir15 вообще шерсть в кипятке то не стирают

в кипятке не стирала ни разу, но и ручной стиркой я себя не извожу. В машине на деликатном режиме. Садился каждый раз. Короче, это Г мне ваще не надо и ажиотажа вокруг этой якобы вещи я не понимаю

Elenalen у нас уже было шлемов 5

Зачем так много? Если шлем так хорош, так ну макс на совсем ляльку, а потом на садик. У вас ребенок и в школе ходит в этой малышковой модели

Девочки,какие расцветки шлемов то были на мальчиков?Приехала в 8.30 ,уже опоздала.

подскажите, а Рейма полукомбез за 1990 есть ещё ? или точно нет уже смысла идти?:)

я

Полосатые были все

Девочки, по шлемам в прошлом году такая же ситуация была. Вроде как расхватали, а потом еще корзину выложили. Я без проблем в дневное время в среду купила 2 штуки р-ры 1 и 2)) еще и выбирала расцветку :) Ну не факт, конечно, что сейчас также будет,но вдруг да... ;)

Marvitta

Я уходила впол 9 полно реймы было

Дамы, я сейчас вам секрет открою, все то же самое, даже лучше, по тем же "сумасшедшим" ценам и даже ниже будет выставлено в зимний сейл
Ну ей богу, нынче зимой не убиваясь я купила комбез рейма за 2800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы