Сумасшедшие дни Стокманн

Мурзик83

Напишите потом, почем вышла

А вообще, посмотрела, тема эта про то, что качество товара на СД " не то", присутствует в инете... По крайней мере про детское ((

Гжель

Господи, ну вы то конечно в первых рядах

Девочки, куртка name it на 96 странице за 1590 на какую погоду рассчитана?

ЛАВ ГАВ ЧАВ

Мне кажется она просто с флисовой вставкой внутри. На весну или лето прохладное

Гжель

А на какую погоду эти комбезы? Не подскажете

Мурзик83 но косметику все равно в зя возьму.

удивительно, в Стокманне брать нельзя, а в ЗЯ (которое не раз и не два было уличено в подделках самых разных брендов) - можно...?

Гжель Я не могу так рано встать, раньше 10-11 вряд

это с двумя то двойняшками, да вы счастливая, спать до 10.00

ЛАВ ГАВ ЧАВ Девочки, куртка name it на 96 странице за 1590 на какую погоду рассчитана?

я брала такую курточку доче на рост 122, по моему на СД в 2013г или в 2012, носил ребенок зимой до -15, дочь сейчас ростом 130, вот только коротки рукава стали чуток

А зонт за 495 в четверг как качеством не знаете? Цена вроде норм. Везде что то дорогие за 1000 встречаются в последнее время

Аноним Шлемы Киват, сравните завтра сами, которые по распродаже, у них вязка тонкая, что даже подкладка просвечивает. Так что кому, что. Может кто то и этому рад. Ведь дешево же))

зря вы так, в прошлом году отличные шлемы были! нормальные, зимние, на хорошем подкладе)) и модели разные! да еще и на кассе некоторые по 169 руб. отбивались, кому повезло))))))))))))
Всю зиму носили такой шлем и очень довольны! На вырост в прошлом году брала, так что мне нынче не надо)))

Возможно, загляну завтра за черной икрой
К 8 , канеш, рваться не буду, за икрой то
Зы: про сток это не мои слова просто вот так вот попала с клиник в прошлый раз, стокманн нравится, хожу туда, дооооо

Oga-Oga

Почем икра?

1950 вижу

Девочки кто за шлемом киват утром поедет , купите мне пожалуйста для мальчика с бомбошками ( или с ушками, ну вообщем любой необычный )размер 2
Заберу завтра, деньги могу сразу на карту скинуть
Очень буду признательна за помощь

Ну чо, юмамки, под дверями уже толпимся?

жалко, что билеты в европу они отменили...

Аноним которое не раз и не два было уличено в подделках самых разных брендов

ну клевета же
или по незнанию с летуаль перепутали?

Насчет косметики, мне не повезло с тональником от кларанс, через пару недель расслоился и представляет собой желто-коричневую субстанцию, но смешивается на лице, но использовать такой уже нельзя. Одежда, купленная там и в распродажу и без носится нормально.

Шлемов не было через 15 мин после открытия

Девочки. Как обстановка? Народу много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы