Сумасшедшие дни Стокманн

crazydays.ru/eka/catalog.html

Astrum* У кого есть карты Стокманна, каталог всем пришёл? Мне нет...

мне нет

Иринка88 Уже писала качество клиник в дни распродаж ужасное, тушь тоже плохая была,

норм тушь была. глаза не краснеют, не сыпется. прокрашивает норм.
сроду клиник не покупала, а в пр раз решила попробовать их тушь.

Oga-Oga я в прошлые СД брала тушь клиник, тоже шла набором, так вот она то ли хранилась неправильно, то ли еще что, но засохла буквально через неделю(((((

странно.. я до сих пор пользуюсь... мне оч важно, что она не сыпется. До Клиник долго Эсте Лаудер пользовалась.

А я хотела там купить набор Антиоксидантная Омолаживающая Сыворотка плюс там еще набор очищающий 2шт. Вы думаете, что тоже подделка?

svetik888 Вы думаете, что тоже подделка?

%) кого вы слушаете? какие подделки то?

svetik888 что тоже подделка

Да нет там ни каких подделок

Astrum* У кого есть карты Стокманна, каталог всем пришёл? Мне нет...

только вч принесли

Я хочу шлем киват, комбез рейму, сапоги рейму

Иринка88 Уже писала качество клиник в дни распродаж ужасное, тушь тоже плохая была, помада как будто бабушкина, такая противная по вкусу и с запахом старой помады.

ну вот меня тоже мысль посещала. если стокман позиционируется как магазин стоковых вещей, то видимо и косметика там тоже стоковая или ближе того.
вон в зя 35% на люкс до выходных и стокмана не надо.

Мурзик83 если стокман позиционируется как магазин стоковых вещей, то видимо и косметика там тоже стоковая или ближе того.

с чего/где/у кого он позиционируется стоковым магазином?
нормальный там клиник, биотерм и живанши. покупала в разных местах, разницы нет.

Покупала товары на СД.
Тоже склонсь к мысли, что подделку гонят.
Тушь засохла быстро, покупала дочери перчатки-натаганке лучше, и т.д.

Шлемы Киват, сравните завтра сами, которые по распродаже, у них вязка тонкая, что даже подкладка просвечивает. Так что кому, что. Может кто то и этому рад. Ведь дешево же))

Люди, вы что? Стокманн - это не от слова СТОК, это фамилия основателя

Хорошо, что ни кому ни чего не надо. Значит мне достанется то, что запланировала)))

Lenchik001 Хорошо, что ни кому ни чего не надо. Значит мне достанется то, что запланировала)))

тоже так думаю.
мы и пойдем в стоковый магазин, полный подделок

Яблоко

Ага

Мурзик83 если стокман позиционируется как магазин стоковых вещей

чтоооооо????

Приду завтра к 8, ногами, без машины. С какого входа ломиться лучше :)?

Мурзик83 если стокман позиционируется как магазин стоковых вещей, то видимо и косметика там тоже стоковая или ближе того.

я упала под стол ))))))))))

VZ Стокманн - это не от слова СТОК, это фамилия основателя

Тоже посмеялась от души над версией стока

StiX Приду завтра к 8, ногами, без машины. С какого входа ломиться лучше ?

С Радищева . Я тоже подъеду к 8, но я спущусь на паркинг подземный. Там быстрее заходить. В лифт и ты в стокманне

Lenchik001 С Радищева

Девушки, есть ли среди тушей в каталоге влагостойкие, которые теплой водой смываются?

Lenchik001 С Радищева

подскажите, с Радищева-Вайнера вход ближе?

аноним подскажите, с Радищева-Вайнера вход ближе?

да.

VZ Стокманн - это не от слова СТОК, это фамилия основателя

кармашка я упала под стол ))))))))))

ладно, убедили
но косметику все равно в зя возьму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы