оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

Elenalen а я молоко вкуснющее литрами.

А у нас деревенское не вкуснющее?У нас молочник на дачу носит молоко литр 35 рублей,оно постоит и сверху сливки образуются,не понимаю поклонения импорту.И сыр и сметану и творог покупаем без проблем,если вы без хорошего жить не можете спокойно можно в ближайшую деревню скататься и по рекомендации найти молочника,мясника.

Гадскийорех

Вы что, какая близжайшая деревня? Если они там все качественное и вкусное купят как потом жаловаться что у нас все плохо и под каким предлогом сумки с продуктами в Европе набивать.

Гадскийорех А у нас деревенское не вкуснющее?У нас молочник на дачу носит молоко литр 35 рублей,оно постоит и сверху сливки образуются,не понимаю поклонения импорту.И сыр и сметану и творог покупаем без проблем,если вы без хорошего жить не можете спокойно можно в ближайшую деревню скататься и по рекомендации найти молочника,мясника.

Далеко не у каждого живет бабушка в деревне, или просто знакомый молочник. У незнакомых, торгующих у дороги, опасно брать, могут подсунуть несвежее молоко, и неизвестно моют ли они вымя корове и свои руки перед дойкой.
Да и молоко требуется 2 раза в неделю. Каждый раз в деревню гонять?

Octavia Далеко не у каждого живет бабушка в деревне, или просто знакомый молочник.

А ну да ,из-за заграна то переть куда легче,чем здесь найти.У нас тоже никого нет в деревне,нашли по рекомендации

Octavia Да и молоко требуется 2 раза в неделю. Каждый раз в деревню гонять?

.Я вообще не парюсь за молочные продукты,меня вполне устраивает магазинский творог,молоко,масло,я не могу деревенское есть,мне жирно,мальчики мои лопают с удовольствием деревенское,если его нет ,то молоко в кофе и на бутик масло магазинское положат.Сыр покупаю всякий и ламбер и натуру,бри предпочитаю импортный,покупаю в железной банке,мне хватает,т.к никто его не есть больше,а он тоже сильно жирный,ну вот мондарра дорогой стал,ниче можно перетоптаться и без него,молодой по типу буко,вон Пермский вкусный продают 390 рулей за кг.

Гадскийорех А у нас деревенское не вкуснющее?

не смешите людей - везде подмешивают, а уж "деревенское" на продажу - та же бурда, везде только деньги захапать.

Гадскийорех вон Пермский вкусный продают 390 рулей за кг.

пальмовое масло. нету там молока столько, сколько "сыра" "делают"

cropnut та же бурда, везде только деньги захапать.

ага, то помидоры с огурцами за свое выдают, то молоко синее как вода. тоже попадалось.

мама автор темы Челябинский молокозавод.

можно позвонить на завод и уточнить поставляют они товар или нет. и по какой цене их продукция

Elenalen качество очень упало

+++++ все это импортозамещение = туфта, впаривание нам химии по конским ценам!!!

Elenalen А вот откуда парное каждый день на шарташе,то есть у людей целые стада или просто перекупы? Ведь и хозяйство вести и торговать нереально? Кто в теме?

У меня родня дальняя выращивает свиней на продажу, колят по одной раз в неделю.

Elenalen просто перекупы

там обычное размороженное блочное мясо импортное (особенно говядина). обман.

Молоко в деревне надо брать у проверенных товарищей, мама всегда заходит в дом и стойло, смотрит как содержатся коровки, в каких условиях готовится творог.
Утрешнее молоко не портится в холодильнике до недели. Я всегда молоко кипячу, кипяченое точно неделю не портится.
Хлеб "с запахом" готовится самостоятельно в хлебопечке. Запах -

Elenalen голову сносит от аромата хлеба

Гадскийорех спокойно можно в ближайшую деревню скататься и по рекомендации найти молочника,мясника

а говорят, что все прям невозможно вырастить и капец, капец. сами покупаем мясо у знакомых. с молоком сложнее. пока магазинным обходимся.

Elenalen Или же сколько стоит стоит колбаса рублей 600

это у вас не для небольшого бюджета, мне кажется основное малообеспеченное население рублей за 200 +/- колбасу потребляет.

Elenalen потому,что нас трое и мы в общем то малоежки,но,мне кажется даже при небольшом бюджете можно максимально обходиться качественными продуктами.

Полностью соглашусь! Главное не лениться готовить. Ну и время на готовку находить. Хотя с современными мультями и прочими готовка не требует присутствия.
Эх, надо хлеба испечь сегодня.

Шмель мне кажется основное малообеспеченное население рублей за 200 +/- колбасу потребляет.

Лучше уж совсем без колбасы. Хотя та же куриная местных производителей примерно так и стоит. Лучше уж ее.

Анна Иванна Лучше уж совсем без колбасы.

конечно лучше, но если денег на мясо не хватает.

Анна Иванна куриная местных производителей примерно так и стоит. Лучше уж ее.

Курицы тоже гормонами напичканы.

Elenalen

а вы из за границы из каких стран везете?
Смешно сравнивать наше уральское сельское хозяйство и сх южных регионов. В том же Краснодарском крае мясная и молочная продукция на порядок лучше и вкуснее и понятно почему, климат другой. Но поставлять ее на уральский рынок не выгодно.
Например, в Испании беда с молочкой. В магазинах все молоко порошкое, даже у которого срок годности стоит 3 дня. Можно конечно найти магазинчики с эко или био продукцией, но цена

Шмель конечно лучше, но если денег на мясо не хватает.

мясо 250-300 руб за кг, всяко выгоднее химической колбасы за 200-300

Шмель Курицы тоже гормонами напичканы.

уральские - ан 100 % химия, на юге и в средней полосе еще можно найти нормальных

cropnut уральские - ан 100 % химия

что есть то тогда?

анонимно что есть то тогда?

Ничего. Взаграницу ехать.

cropnut ан 100 % химия,

вы на птицефабрике работаете?
Как раз с курицами у нас полный порядок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы