оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

Songes сухого коровьего молока

нет такого сырья, учите матчасть. есть просто сухое молоко, чаще всего химическое.

cropnut есть просто сухое молоко, чаще всего химическое.

вы чем питаетесь то? откройте нам, простым смертным сию тайну

аноним Вот этот растворяется

У нас не растворяется... Все время этот творог берем. Едим и живьем и сырники из него делаем...

Songes Я поняла, вы тролль

Но очень спокойны,доброжелательный,нехай себе умничает,веселит народ.

Хочу-пишу вы чем питаетесь то? откройте нам, простым смертным сию тайну

ой наверняка только заграничным и свежайшим,доставленным только из-за моря-океяна,если устрицы,то всенепременно с черной жемчужиной не меньше карата.

cropnut нет такого сырья, учите матчасть. есть просто сухое молоко, чаще всего химическое.

Девчата, не кормите тролля. Школьник какой-то балуется, что ли. Сухое молоко получают из цельного коровьего путем сгущения, а затем сушки. Никакой химии. Конечно, разбавленное водой оно уже не такое на вкус да и витаминов там нет.

мама автор темы оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

Картинка попалась в тему..

ЛораПалмер Сухое молоко получают из цельного коровьего путем сгущения

сами придумали только что ? Потому что в реале в основном наши используют дешевый порошок в лучшем случае соевый

cropnut Потому что в реале в основном наши используют дешевый порошок в лучшем случае соевый

вы откуда все знаете? я работала на молочном заводе, где делают и сыры и масло, и прочую молочную продукцию. ни в один продукт не использовались соя, пальмовое масло, ароматизаторы.

Businkа

Кошкинский мыслосырзавод, сыр средненький такой

анонимно я работала на молочном заводе, где делают и сыры и масло, и прочую молочную продукцию. ни в один продукт не использовались соя, пальмовое масло, ароматизаторы

какой завод?

[cit]интересно Мы на даче в деревне берем молоко натуральное,[/ci
Периодически бываем в Костромской области ( у нас там дом в деревне). Берем молоко у местных фермеров. Трехлитровая банка - 30 рублей, с этой банки собирается почти литр сливок.

автор, может у вас конфискат продают?
не было ещё такого варианта?
конфискат могут очень дёшево продать, лишь бы продать. тогда и не в сроках и составе дело.

cropnut сами придумали только что ? Потому что в реале в основном наши используют дешевый порошок в лучшем случае соевый

Вообще-то, я изучала в свое время технологию молочного производства. Что используют сейчас недобросовестные производители молочной продукции я не знаю, может, и соевый порошок. Я пишу про то, как делают обычное сухое молоко, из цельного коровьего молока.

ЛораПалмер Я пишу про то, как делают обычное сухое молоко, из цельного коровьего молока.

есть и такое, но тут то речь о дешевых продуктах, там точно только химия и заменители всего.

Nuclear Берем молоко у местных фермеров. Трехлитровая банка - 30 рублей, с этой банки собирается почти литр сливок.

подозрительно дешево. и учтите - "фермеры" и прочие "селяне" любят химичить тоже - могут в молоке растворять жиры для "сливочности"

Лилит_Es Почему?

я про ту что ярко красного цвета, вот из чего она?
В Испании бываю часто, и вот именно с колбасой у меня там проблема. Сосиски нашла, а вареную колбасу съедобную найти не могу. Покупаю или ветчину или окорок в вакуумных упаковках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы