оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

Появился в нашем городке один магазин с оооочень дешевыми ценами на товары. Люди толпами ходят, покупают
Н.р масло сливочное. 16!! рублей
На пачке гост написан, высший сорт типа, состав идеальный итп.. Произведено в Челябинске
Вроде все ок, а доверия к такому дешевому маслу нет.
или же может быть такое дешевое масло нормальным? т.к. магазин сам экономит на торговых площадях и прдоавцах итп?

мама автор темы масло сливочное. 16!! рублей не бывает так. или просрочка.

мама автор темы

Просрочка, сроки переклеены

По определению не может этот продукт быть сливочным маслом. В несколько раз ниже себестоимости кто будет продавать?
Ну и думаю с остальными дешевыми продуктами тоже не все честно.
Если сильно хотите узнать, что там на самом деле, попробуйте найти экспертизу какую-нибудь.

не просрочка!
всю пачку извертела
куча коробок с этими пачками все идентичные

сок гранатовый тож около 30 р. И по составу норма.
Блин , а покупать боюсь, подозрительно дешево

вру))пачку масла взяла на выпечку, использовать боюсь)) дату спец вот еще раз посмотрела сходила. выбита 15,07,15 дата изготовления. Челябинский молокозавод. не содержит гмо итп мдж 72,5 состав -пастеризованные сливки ,
ну скажите мне что все нормально с этим маслом, чтоб я завтра уже печенье постряпала)))

ну как я вам скажу) на вкус бы определила и на нюх, просрочку или подделку

Маргарин столько может стоить. По вкусу то как? Вря дли отравитесь.

Вот сыр там тоже очень дешевый. 230 р. маасдам и российский
Сыр то можно подделать как то?

Автор, вы чего добиваетесь? Чтоб вы незнакомые тетки, не видя продукта, сказали - да нормально все, не ссы, масло хорошее!
Оставьте хотя бы бумажку от него, не выбрасывайте, чтоб потом предъявлять в компетентные органы

я работала в фирме, нам однажды поступил заказ "возьмем товара Н по 30 рублей за кг." Вот директор считает все свои расходы, и заказывает у поставщика товара Н, много но по цене 28 рублей допустим.
Тот ему говорит я конечно МОГУ сделать товар Н по такой цене, но там будет крахмал, остально загустители и усилители вкуса... Кто его есть такой будет?

"Не важно, будут ли есть, ты главное мне поставь столько то тонн к такому то сроку!" - ответил директор, компания у нас ВСЕМ ОООчень известная, выпускают под своим брендом и фасованную и собственную продукцию...

Songes А фотка то есть?

вот

спалилась

мама автор темы

Подделать можно практически все. Было бы желание и кой-какой навык в этом деле.
Есть товары, которые подделывают все кому не лень, есть такие, которые мало смысла подделывать с точки зрения экономики, вот и все, а чисто технически возможно сделать все что угодно.

R'n'cha Оставьте хотя бы бумажку от него,

да я его распечатывать то боюсь))
взяла по жадности))) а использовать страгно

магазин то сетевой, сеть как я поняла большая, неужели не боятся подделывать смотрела передачу что пальмовое масло добавляют везде. Может тут тоже это пальмовое масло вместо сливочного

Заманивают покупателей? Через месяц выравнивает цены, а дорожка уже протоптана)))

На проверку бы это маслице... Явно что-то не чисто.

да в местной газетке про этот магаз писали, что водку дешевле чем должны продабт.. я даж не в курсе, видимо дешевле минимальной цены, вот кто то нажаловался в контрольные органы

у нас в городе такой магазин "Светофор" открылся) Сгущенка по 25 - только ее помню, хрень редкостная, крахмал один с песчинками, сахар тоже дешевый, сыры, колбасы - все дешево очень-преочень. Люди толпами ходят! У меня бабушка там все покупает, а потом на праздники нас ЭТИМ кормит! Сами чисто ради интереса там были один раз, больше ни ногой!
У вас случайно не "Светофор"?

аноним У вас случайно не "Светофор"?

он самый

Папа рассказывал, у них на базе один арендатор снимал помещение. Вот этот арендатор привез много больших упаковок кондитерского жира (а это такая дрянь, даже не маргарин, хуже). Этот жир они нарезали на брикеты и упаковывали в фирменные пачки с надписью "сливочное масло". Папа с тех пор масло не ест))

Летающая™

Где такой магазин ?
У нас есть какой то магазин распродаж еды, но там дороже вроде , чем вы пишете

мама автор темы Н.р масло сливочное. 16!! рублей

анонимка кондитерского жира (а это такая дрянь, даже не маргарин, хуже)

я тоже заметил на прилавках странный товар написано "топленное, деревенское" (но слова МАСЛО нет) и цена за кило меньше цены брикета масла. Посмотрел состав - кондитерский жир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы