оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

Карла_Кларовна Ничего. Взаграницу ехать.

вот не поверю никогда,что там все натуральное, про америку ведь правильно выше написали,у них все гмо и т.п., только да там состав хотя бы не скрывают

анонимно вот не поверю никогда,что там все натуральное,

Ужас! Вы сейчас такую крамолу говорите!

cropnut не смешите людей - везде подмешивают, а уж "деревенское" на продажу - та же бурда, везде только деньги захапать.

А то как-же,умный человек сказал,что подмешивают,значит подмешивают и точка.

Море зовет Как раз с курицами у нас полный порядок

Не в коем случае,самое лучшее в заграницах,у нас одно г,вон групон,или купон(как там ник)только на заграничном взращивается,оттого и знает все.

ура-патриотки набежали.

Море зовет Как раз с курицами у нас полный порядок

Ага, на птицефабрике бройлеров за месяц отращивают, а подруга моя зачем-то три месяца растила до того же веса.

уже не месяц - меньше, нашли новые хим. вещества более результативные.

cropnut ура-патриотки набежали.

Причем здесь патриотки,вы такую ерунду пишите,ну скажите ,вы ,что здесь все г,что этим измените,что?Все побегут масло в Финляндию покупать,или сыр во Францию,или прости осподи колбасу в Испанию.Чего вы тут пытаетесь доказать-то,можно подумать все тут сидят как впервые замужем и ничего не знают,а вы приехали на броневичке и ну людям глаза открывать.

Шмель три месяца растила до того же веса.

до какого? Средний вес куры с птицефабрики 1,5кг и они реально достигают его за месяц. Это особенность породы такая - гибрид. В домашних условиях их ростят до 3 кг.

Гадскийорех колбасу в Испанию

ой ой ой, это там точно покупать нельзя , но

cropnut

рекомендую))

Море зовет ой ой ой, это там точно покупать нельзя

А мне сыровяленая там нравится.))

cropnut там обычное размороженное блочное мясо импортное (особенно говядина). обман.

читаю ваши комментарии и диву даюсь. Получается надо либо зарабатывать тысяч 200-250 в месяц. чтоб летать в Европу за сырами, за курицей на Юг. Либо сидеть, ничего не есть и плакаться на форуме, что все плохо.
и про то, что в России масло никогда не умели делать-посмеялась от души. А как же чухонское масло? Масло, которое сами фермеры делают?
Покупаю масло, сыр по нормальной цене, от 800 рублей считаю, что это деликатесный сыр и на каждый день его покупать не буду. да и не продают их сейчас у нас:)
Да и предположим, Ирбитское сливочное тоже хорошего качества.

cropnut уральские - ан 100 % химия, на юге и в средней полосе еще можно найти нормальных

да, ладно? а я вот Рефть и Среднеуральск беру... привезите как нибудь нам курицу с юга) а то были в Крыму- покупала курицу производителя не помню ,н окак раз из тех мест про которые вы говорите- такой мерзость сравнится разве только с Океевской курицей, которая на лотках белых без упаковки продается...

cropnut ура-патриотки набежали.

ну надо же ваши пессимистические посты разбавить... а то аж зареветь охота)
а мясо надо брать у знакомых фермеров, и просить у них сертификат. Попробуйте)
По теме скажу- за 16 рублей масло не куплю, в сказки не верю. Чудес не бывает... По любому пакость какая)

Море зовет

Специально уточнила, откармливали до 3 кг чуть больше 3 месяцев. Но подруга говорит, что основной набор веса у ее цыплят начинается после 2 месяцев.
Если комбиром не вводить совсем - только на зерне, то можно и до 4-х мес выращивать весом 3 кг - тогда вообще идеально.

Гадскийорех мне сыровяленая

ну это еще куда не шло но опять же на любителя))

Шмель веса у ее цыплят начинается после 2 месяцев.

какие то неправильные куры (шучу)
Основная характеристика кур бройлеров – быстрые темпы роста. Если бройлеров откармливать на мясо, то их следует содержать не больше восьмидесяти дней, далее темпы роста замедляются. Наиболее активно мышечная масса прибавляется в первый месяц откорма. ( журнал фермерское птицеводство).

мама автор темы Сыр то можно подделать как то?

легко! нафигачить туда растительного жира для объема, вкусовых добавачек со вкусом сыра - и вуаля!

Кропнот он все знает )) он и фермер, и риелтор, и в европах пожил:-)

Масло за 16 р - не масло.
С курой все не так плохо на урале, есть можно,ну явно накачаную за 100 р если не брать.
Взаграницей давно никто не морочится, добавок, химикатов в их продукции хватает. некоторые разрешенные у нас запрещены у них, но есть и обратные случаи. Европа большая, не стоит про это забвать. Да,есть хорошие сыры, масла, но и не самые хорошие тоже есть.

Муж охотник - пол зимы едим то, что подстрелит. Плюс с друзьями берем говядину бескостную по 240 р, но объем от 50 кг.

Море зовет ой ой ой, это там точно покупать нельзя

Почему?

А я покупаю творог в пакетах недешевый по 130 р за 400 гр. И если делаю сырники или запеканку - он моментально растворяется. Это нормально?
Просто дети любят сырники именно, чтоб творог чувствовался, а получаются оладьи

аноним Это нормально?

нет конечно. в случае российского продукта цена НИКОГДА не является гарантией качества.

Вот этот растворяется

cropnut нет конечно. в случае российского продукта цена НИКОГДА не является гарантией качества.

прям ходячая энциклопедия, а нет, простите, гугл, который все знает
в некоторых магазинах сеть продукты дешевле, скорее всего это сам производители скидывают цены, т.к. им нужно освобождать склады. Но это я говорю про реальные цены. Масло за 19 руб не стала бы есть.

cropnut

разговоров много, доказательств - 0, почему мы должны Вам верить? голословно что угодно можно наговорить умными словами

cropnut мясо 250-300 руб за кг, всяко выгоднее химической колбасы за 200-300

где такое мясо продают? если только свинина, говядина давно уже перевалила 400-рублевый рубеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы