оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

анонимно очень вкусный российский сыр,тот же голандский и пошехонский

наши любят усилители вкуса добавлять в пальмовое масло - это да. а сыр никогда не умели делать.

В екате он оказывается тоже есть, и целых 5 магазинов, но все на одной улице

Songes 600-700 Мааздам Президент, французский

дешево как то.

Подружка В екате он оказывается тоже есть, и целых 5 магазинов, но все на одной улице

А магазин то как называется?

Гадскийорех

Светофор

ну если он из старых партий и из франции реально - то тогда нормально.

Гадскийорех точно такая-же.

конечно выгодно в такой же упаковке продавать. берут же раскрученный, знакомый товар. Думаю что с порошками по акции, когда Персил по цене 499 рублей за 6 кило продается тоже самое - паленое все, и опасное

ну для метро нормально. в обычных магазинах больше 800 импортный.

Цены все выше, продукты все гаже Это удивительно.
Масло не может 16р. стоить. Что тут обсуждать

Импорта сейчас нигде нет. Хоть за 800 руб хоть за 3 тыщи. Все производится в россии

Поправка. Европейского импорта.

Кенгуру Кенгуру

Боже -это уже на паранойю смахивает,представляете сегодня в Верном ещё дешевле зеву купила за 39 рублей,тоже наверное палёная.

Elenalen

О, боже. Может вам переехать в Европу? Тащить оттуда продукты питания, на мой взгляд, бред. Как из голодного края

И, Арти когда успел стать городком? Поселок

надпись "ГОСТ" убивает просто

Подружка Светофор

Подружка В екате он оказывается тоже есть, и целых 5 магазинов, но все на одной улице

О, люди добрые, Подскажите где этот магазин, а то я его ищу и найти не могу. Очень нравятся вафли в сиропе из сгущенки, и конфетки там ок.30 шт по 170 рубл довольно вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы