оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

eranna И да - Вы в курсе сколько стоить купить и содержать предложенный Вами скот?

ну пусть ноют дальше. да, я в курсе. просто многим лень вообще что-либо делать. куда милее таскаться в офис. сидеть в тепле за 25 тыс. и плакать

eranna т.е. одну пачку тянуть на месяц? Странная логика.

все каждый день масло на хлеб мажут? автор вообще купила его в выпечку

Карла_Кларовна в Монетке 220 за кг, в Светофоре-190.

берите, если производитель один - все то же самое. Цену дали сети за объем, она может 40тонн закупила.

eranna т.е. одну пачку тянуть на месяц? Странная логика.

ну у меня знакомые живут в деревне примерно с такими деньгами что выше пишете, почти не едят масло, а если едят покупают одну пачку в месяц, да, хорошего или вообще без него спокойно обходятся , а также без всяких дешевых колбас и сыров, конфет сомнительного качества - это вот точно выброс денег

Масло- не ниже 82. Все что ниже не масло))

Chanterelle если производитель один - все то же самое. Цену дали сети за объем

Вовсе не обязательно. Конкретный заказ на определенную цену производитель может изготовить индивидуально: "какова цена - таков и состав"

Mysteria Масло- не ниже 82. Все что ниже не масло))

так-то крестьянское по гост 72,5 %
а 82 это не показатель качества масла, мы уже это тут выяснили ))

Octavia Вовсе не обязательно. Конкретный заказ на определенную цену производитель может изготовить индивидуально: "какова цена - таков и состав"

Это да, так и делают известные эконом сети, которым заводят продукцию на постоянной основе.
Запуск трудоемкий, договор необходим долгосрочный с этими не так, пока. А объемы они прокачивают.

Не понимаю, как масло может столько стоить. Мы на даче в деревне берем молоко натуральное, хозяйка нам его продает не намного дешевле, чем в магазине. Плюс к ней оптовики приезжают. Но молоко с магазинным не сравнить, конечно, она же и масло делает - обалденное, но цена у него %) Так что за 16 рублей там все, что угодно, но не натуральные молочный сливки.
Недалеко от моей мамы подобный магазин открыли, то ли выгодный, то ли экономный. Там тоже все дешево. Я зашла, все вертела-крутила, подвоха не нашла Яйца там 35 рублей, мама у меня берет. Вот тут какой подвох? Они не просрочка, не в коробке, ну и разнокалиберные они (побольше-поменьше) - может это цену делает? Или какая другая страшилка есть?

с маслом выяснили
про сыр мне скажите!!!
почему дешевый Российский и маасдам?
230 р за кило
не просрочка
Вкусный очень, за 4 дня маасдам съела кусок. сегодня еще поеду за ним))))

на счет бытовой химии - посмотрела средство для мытья унитаза - вода водой, остальную химию даж смотреть не стала))
салфетки большая пачка 72 штуки вот хорошие. 30 руб всего) из хорошего еще печенье, большие коробки около 100 р. И халва.
Остальное все

Летающая™ почему дешевый Российский и маасдам?

это никак не сыр, это сырный продукт, с добавлением пальмового масла. только в составе это опять же не указано.

Lily Marlen корову, свинью, кур и уток завести

пробовали свинью прокормить при нынешних ценах на корма? а сено на зиму накосить для коровы?

и еще, не по теме. Но по поводу дешево-сердито. Унас в районе, как и везде по области, куча китайских теплиц с помидорами-огурцамси
продают эти же овощи во всех подряд магазинах
Не отличишь где нормальные тепличные, где китайские. Ну если по цене только , Китай , ест-венно дешевле намного
Так вот эти овощи сплошь накачены химикатами Для красоты-быстророста итп
В деревнях "страшилки" что животные дохнут , которые рядом с теплицами поели травы

в общем я о том ,что как ни крути, такие дешевые продукты, овощи-фрукты , страшно для здоровья употреблять
Ну вот купишь и не известно чем накачано.. А потом сплошь у всех рак итп
И с другой стороны, от такого качества продуктов ведь не застрахован, если покупаешь и дорогое?

LunnyaSonata . только в составе это опять же не указано.

вот блин, это ж в любом другом магазине ж так же может быть
просто в одном за 230 р продают и пишут сыр (а на самом деле не сыр)
в другом за 600 и так же напишут сыр,..((

Летающая™ просто в одном за 230 р продают и пишут сыр (а на самом деле не сыр)
в другом за 600 и так же напишут сыр,..((

вы сами попробуйте сыр за 230 и за 450-500руб? разница будет очевидна. наши сыры вообще редко вкусные бывают, разве что сыробогатов еще ничего делают, белорусские сыры тоже есть вкусные. кстати сыр с пальмовым маслом легко распознать при готовке, он плохо плавится.

может я не увидела, а вы гост с пачки смотрели?
так то масла ГОСТ Р 52969-2008 , на пачке точно не он

важна не цена сыра - а только место производства. только импортные сыры нормальные. а они от 800 и выше

А про яйца что скажите?

такая же химия как и куры которые их типа несут

cropnut только импортные сыры нормальные

Вы засланец из-за бугра? Знай только родимое позорит,за то импортное-конечно лучше-лучшего.Обнадёжьте нас Российским,а.

natusska пробовали свинью прокормить при нынешних ценах на корма? а сено на зиму накосить для коровы?

свинья не корова. я не пробовала. родственники невестки выращивают и коров и свиней

cropnut важна не цена сыра - а только место производства

у нас тоже есть нормальные сыры, очень вкусный российский сыр,тот же голандский и пошехонский. из заграничных покупали только моцареллу для пиццы.

Светофор, жесткий дискаунтер, со средней наценкой 12%, а ни как в др. сетях от 25 до 40-60%
От этого и политика поставщиков и цены такие...
т.е. им априори нужен товар самой низкой ценовой категории...
Это не подделка, это политика сети такая... поэтому там и товары от производителей не крупных, чтобы мониторинга по другим сетям не было... В общем самый обычный товар, но сеть с маленькой наценкой))) и кстати сеть очень крупная, с хорошими объемами, в Красноярском крае, откуда эта сеть, они лидеры на рынке, у нас только начинают появляться))) но уже зарекомендовали себя)))

Octavia Вовсе не обязательно. Конкретный заказ на определенную цену производитель может изготовить индивидуально: "какова цена - таков и состав"

то что Вы написали, называется СТМ продукт, а это простите, другая рецептура и тд... кто по вашему будет менять рецептуру, перенастраивать линии и тд, из-за пары тонн масла))) например и др.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы