оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

конечно печально, с пенсии сильно не разбежишься, вот и ищут чего где подешевле взять...

cropnut Elenalen
я беру только импортное хорошее
+++++ там хотя бы традиции и контроль качества есть, а у нас нету.

Наши ГОСТы намного жестче их "традиций". Также надо внимательно смотреть, что берешь.
Америка жиреет на дешевой еде, соответствующего качества, один плюс там это не скрывают.

Шмель

так вот, писали бы правдивый состав,то что за 16 руб в масле, что за 80 руб в масле масла то нет оказывается))

cropnut и контроль качества есть

Девочки, это все там есть.

ам Санэпиднадзор или кто занимается таким?

И придраться то не к чему. Вы поймите, даже поставщики продукции там есть известные, которые продаются в других магазинах, но с другими наименованиями. За качество продукта, отвечает все же производитель.

Тут ситуация такая, сеть озвучивает, например:

• хотим памперсы за 250р. упаковка.
    Поставщики забегали, предложили на отбор. У них есть памперсы лучше, но сеть хочет такие!
    Так же с продуктами питания, сеть запрашивает - ей дают на ее условиях, удешевляют упаковку, состав. Но все в нормах.

Elenalen а в банальной нехватке средств у большинства населения.

И о вкусовых пристрастиях тоже.
Сейчас, как никогда, стала замечать - то что делается по старому доброму госту, многим не нравится, вижу и удивляюсь. Народ привык к добавкам, так что его все устраивает. Было бы не вкусно - не ели бы, не хвалили и не прибегали бы еще.
Все просто, всех все устраивает.

А в ебурге где-то есть этот светофор?

Chanterelle старому доброму госту, многим

Мне кажется нифига по нему ничего не делается давно. Всё с добавками,просто не пишут .

Chanterelle А то что продукция эконом, так это по запросу потребителей.

удешевляют за счет добавок, хорошо
а почему состав пишется на масле например, только сливки? как такое допустимо на масле за пачку 16 р, вот в чем вопрос

свердловчанка-2 Мне кажется нифига по нему ничего не делается давно.

Поверьте мне, делается. Но смотрите не на этикетку, а на состав. В этом году весной, был разгоняй. Сделали срез по продуктовым магазинам и очень удивились. РПН тоже, типо, удивился. Если на этикетке заявлен ГОСТ, а в составе ТУ, это естественно не тот продукт.
Ну и здравый смысл никто не отменял, самый банальный пример-колбаса. Перед новым годом сама видела красивую акцию на гост известной торговой марки в известной сети. Батон 79р. О! Сказка!
Как бы вам не хотелось, такого не бывает, даже по заявленной акции.

Кукушонок а почему состав пишется на масле например, только сливки?

Рассказываю)) Это все правда, действительно сливки.
Задайте себе вопрос из чего сделаны сливки, концентраты видели?

Аноним А в ебурге где-то есть этот светофор?

Нет и не будет) Но есть совсем рядом.

[cit]Chanterelle [этикетку, а на состав /cit]

Дак я смотрю!!! По составу все чисто), а на вкус не то. Имею ввиду,что примеси чувствуются.

cropnut всегда только импортное ценилось !!! " Икра заморская. Баклажанная... "
аноним Вот увидете, через месяц-два цены будут как везде. Не будут.

Не покупаю неизвестное дешёвое :( Если известный продукт, а на него акция, тогда да, беру

Chanterelle Задайте себе вопрос из чего сделаны сливки, концентраты видели?

понятно, то бишь "растительные сливки"
обман, вообщем, как ни крути ))

Lelkako Не покупаю неизвестное дешёвое

А известное?

Chanterelle так это по запросу потребителей. Вот хотя люди такое и точка

Летающая™ Chanterelle
У нас народ любит халяву, а судя по продажам данной сети, так вообще обожает

я в шоке Вы реально думаете, что народ отоваривается маслом по 16 руб из-за того, что шибко халяву любит? Реально, да?
Да у нас 80% населения за гранью бедности живёт! Не живёт, выживает!!! Уж тем более в области и других провинциальных городах, при зарплатах 15-18 тыс, люди за коммуналку около 6-8 отдают, плюс остальные расходы. Много ли там на еду остаётся? Это только на юматери женщины 99% суперобеспеченные и многозарабатывающие (судя по теме, что недавно тут была "сколько зарабатывают женщины", прям смотрела и дивилась, ну какие молодцы, всё сами-сами, везде успевают) это видимо те 20% обеспеченного населения здесь на сайте в шоколаде, а остальные 80% курят в сторонке на просторах РФ.
Спуститесь с небес на землю уже. У людей вариантов других нет, это не от халявы и жадности, а от безысходности!

Lelkako Не покупаю неизвестное дешёвое

Вот тут может и зря. Если дело касается сети, для того чтобы зайти нужна хорошая цена, ну и не известный производитель пихать фигню, простите, не будет. Изначально предлагается самое лучшее, как минимум в аналогичной линейке.
И наоборот, известный производитель, которого берут только за раскрученное имя, частенько начинает злоупотреблять. Все старо как мир и это работает.

Карла_Кларовна А известное?

известное беру, имею в виду известное мне, а не по рекламе

eranna У людей вариантов других нет, это не от халявы и жадности, а от безысходности!

Вы в чем то правы, НО.....
Например, в обсуждаемой нами сети есть условие минимальный чек. И объемы продуктов там большие, сеть позиционирует себя мини-оптовой. Туда не идут за маслом по 19 руб., туда идут нахапать всего и побольше. И людям это нравится, и продукция тоже нравится, не смотря на цену. Как то так.

Lelkako имею в виду известное мне,

Я поняла.
Просто конфеты Ле Фруа (типа птичьего молока в шоколаде) в Монетке 220 за кг, в Светофоре-190.
Ну, и не попробуешь-не узнаешь. А бытовая химия и хоз.товары тоже ни чем не отличаются от аналогичных более дорогих.

eranna шибко халяву любит? Реально, да?
Да у нас 80% населения за гранью бедности живёт! Не живёт, выживает!!! Уж тем более в области и других провинциальных городах, при зарплатах 15-18 тыс, люди за коммуналку около 6-8 отдают, плюс остальные расходы. Много ли там на еду остаётся? спокуха. даже при зп в 15 тыс. лучше купить один раз масло дороже, чем трескать гуано за 16. а в деревне можно еще огород, корову, свинью, кур и уток завести. а, и козу и купить сепаратор. было бы желание. в данный момент о пенсионерах речи нет. говорим про рабочих людей. не понимаю плакальщиков. вот мы бедняжки, мы из области. бла, бла, бла.

Напишите, пожалуйста, где недалеко от Ебурга есть эти магазины.
Считаю что да, многие покупают в дешевых магазинах не из жадности, а от тяжелой финансовой ситуации. даже если нужно минимальный чек 300 рублей - я думаю раз в неделю можно потратить эти деньги и набрать всего.

Lily Marlen лучше купить один раз масло дороже, чем трескать гуано за 16.

т.е. одну пачку тянуть на месяц? Странная логика.

Lily Marlen а в деревне можно еще огород, корову, свинью, кур и уток завести. а, и козу и купить сепаратор. было бы желание

я так поняла эта сеть не в деревнях, а в городишках областных. И да - Вы в курсе сколько стоить купить и содержать предложенный Вами скот?

Chanterelle туда идут нахапать всего и побольше. И людям это нравится, и продукция тоже нравится, не смотря на цену. Как то так.

Может быть, истинную мотивацию я не знаю, но знаю, как живут люди в маленьких провинциальных городках с детьми, некоторые без мужей, и я просто не понимаю, вот не понимаю, как они живут? Как с такой з/п они вообще живут и растят детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы