оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

мама автор темы не просрочка!
всю пачку извертела
куча коробок с этими пачками все идентичные

перефасовали :)
небольшое колическтво сливочного перемешали с пальмовым (техническим поди еще) и расфасовали ... :(

аноним Брала такое масло в окее. Очень хорошее масло,тцена оу. 50 р за пачку была.
Такие цены для привлечения новых покупателей. Вот увидете, через месяц-два цены будут как везде.

ну прям. взяли пачку норм масла, смешали с г... перефасовали и продают. вон какая кривая упаковка на фото.

в Пятерочке за 100 грамм цена на сыр указана, вчера обратила внимание, т.к. попросила бабушка в магазине ценник посмотреть

мама автор темы Н.р масло сливочное. 16!! рублей

Знаю, что в Березовском делают "сливочное" масло из соевого. Друзья для огорода у них бочки пластиковые 200 литровые покупали.

cropnut сливочное масло вообще в россии не делают - сплошное надувательство

откуда такие данные? Вы слова свои хотя бы подтверждайте фактами
я дома готовлю топленое масло из сливочного масла российских производителей, но конечно же беру не первое попавшееся. Дак вот всегда хорошее топленое масло у меня получается, а если в сливочное добавляют пальмовое, растительное масло, то и топленое не получится. Последние разы готовила из масла новоуральского мол. завода.

Шмель что в Березовском делают "сливочное" масло из соевого.

это еще по-божески. но их можно понять - если делать масло как положено пачка будет стоить 150-180 руб, никто не купит, вот и приходится химичить...

мама автор темы Появился в нашем городке один магазин с оооочень дешевыми ценами на товары.

Название магазина на С.......?
Находится в области?

undefined

cropnut (только при царе горохе)

и только вологодское

cropnut сегда только импортное ценилось !!!

да, финское
не помню уже этот вкус... и раньше-то его не часто ела.. редко, конечно, по случаю..
"Золотые луга" еще нравится, но тоже не ломается, как советское, когда режешь... Советское, да, помню, именно ломалось, когда режешь его, и маслом пахло... даже пачку помню... Это - нет.. не пахнет..
ну, а за 16р.... кто ж Вам масло за 16 р продаст тут уж понятно дрянь

Chanterelle Название магазина на С.......?
Находится в области?

угу, уже там выше название писали.

Chanterelle Название магазина на С.......?

написали название

Elenalen Все, что ниже 82% это вообще не масло

ерунду не пишите

Elenalen и масло за 16 руб

я про цену ничего не сказала

Elenalen Переубедите меня, я считаю, что не ерунда и масло за 16 руб 146% не масло.

а чего переубеждать. за 16 руб масла быть не может. хоть по акции, хоть как. даже у тех кто масло на заводе делает из натуральных сливок. не может вот и все.

дело не в %% - написать можно что угодно, а в составе сырья и технологиях. пальмовое масло может дать и 82 % а толку то ?

Lily Marlen угу, уже там выше название писали.

Выше не читала, извините.
Я поняла, сеть эту знаю не по наслышке. Отбирают поставщиков исключительно по цене. Дайте дешевле и мы возьмем у вас. На качестве, естественно, отражается. Но суть в том, что у любого поставщика есть как дорогой, так и бюджетный сегмент. Туда идет только бюджет, раньше позиция была немного другой и иногда проскакивали не плохие варианты. Сейчас все плачевно, но кому то нравится))) У нас народ любит халяву, а судя по продажам данной сети, так вообще обожает

Chanterelle Выше не читала, извините.

да ничего страшного.

Chanterelle У нас народ любит халяву, а судя по продажам данной сети, так вообще обожает

на уралмашевском рынке, точнее там дикий рынок такой есть, вот там с машины просрочкой или близко к концу срока торгуют и активно берут. так что... Я бы не стала на месте автора класть такую шнягу в выпечку или в кашу, вообще куда угодно.

Elenalen я беру только импортное хорошее

+++++ там хотя бы традиции и контроль качества есть, а у нас нету.

Chanterelle У нас народ любит халяву, а судя по продажам данной сети, так вообще обожает

это да...
и смешно и печально было наблюдать как толпы народа из магазина звонили родственникам-знакомым и с восторгом цены рассказывали, что дешевое и тп

Lily Marlen а уралмашевском рынке, точнее там дикий рынок такой есть, вот там с машины просрочкой или близко к концу срока торгуют и активно берут. так что.

все еще продают?))) лет 6 назад давки были около этих машин с просрочками, и не только пенсионеры ж в очередь выстраивались

Летающая™ все еще продают?)))

бывает. но я редко там хожу. еще возле детской поликлиники на космонавтов тоже какие-то коробочники стояли.

была у нас история, попросили сделать дешевую краску для стен и потолков известно в Екб бренда, как мы ни старались - такая ерунда получалась, разве что бордюры красить, до первого дождя. Даже не стали позорится производя такую краску.

Разбираться надо с этим. Санэпиднадзор или кто занимается таким?

Ну ради справедливости, надо отметить, что в этой сети просрочек быть не должно. Поставляются свежие продукты и с логистикой порядок. А то что продукция эконом, так это по запросу потребителей. Вот хотя люди такое и точка. В некоторых магазинах сделали минимальную сумму чека - 300р. Но кроме продуктов, там есть и хоз.товары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы