оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

Карла_Кларовна Светофор прямо пишет "продукт сырный". Где вы там сыры увидели?

нет . Мы покупали сыр. Не сырный продукт

Кукушонок вы масло-то попробовали?

неа, все равно не понимаю в маслах ни чего. Но не пахнет протухшим и на вид желтое.
тортик испеку сегодня.))

Летающая™ тортик испеку сегодня.))

Я пекла, только не такие брикеты бфли, торт только пискнул. Даже остыть не дали.

Летающая™ неа,

вчера открыла пачку этого масла))
честно скажу в маслах ничего непонимаю.. так как просто так его не елдим... тока в кашу..
вчера ели кашу с ним.. седня... пока семья из 4 человек жива)))... по вкусу.. каша как каша)))

На самом деле,сейчас непонятный ажиотаж вокруг этих составов начался,когда после открытия занавеса в 90-х начало 2000-х хлынул низкосортный зарубежный товар жрали все и все,никто не помер и на состав никто не смотрел,а щас роются))Чистым продуктом можно считать только выращенные на огороде и из личного хозяйства,а рыться и искать что-то полностью натуральное в производственных масштабах-мне просто смешно.Это Имхо,не выдаю за истину,если че))

В каком городе то магази этот?

Подружка

арти
вообще сеть общероссийская

Гадскийорех сейчас непонятный ажиотаж вокруг этих составов начался,когда после открытия занавеса в 90-х начало 2000-х хлынул низкосортный зарубежный товар жрали все и все,никто не помер и на состав никто не смотрел,а щас роются))Чистым продуктом можно считать только выращенные на огороде и из личного хозяйства,а рыться и искать что-то полностью натуральное в производственных масштабах-мне просто смешно.

Имеем право Дело-то не в том, натуральное или нет, роются или нет - производитель должен указывать состав ЧЕСТНО, магазины - не перебивать сроки хранения и т.д. А уж покупатель сам разберется, что ему есть.

Летающая™ я все ж склоняюсь что реально в масле сливочном , сливок нет, а одно пальмовое

Я читала, что масло настоящее должно быть не меньше 82,5% , все что меньше - фигня.
Кто разбирается - просветите, так оно?

масло заморозьте и попробуйте его отрезать. если крошиться будет, то хорошее масло, если как пластилин резаться будет, то фигня.
у нас в доме есть светофор, то он какой-то вообще не дешевый, дороже всех сетевых. ходим чисто как в магаз шаговой доступности - хлеб-молоко иногда

Летающая™ арти

привет земляки))
у нас мама тоже там закупается, ездят специально из деревни в него за 30 км. брала барбариски - фууу, не вкусные и даже не сладкие, сыр брала (верней сырный продукт) который плавленый, на кусок хлеба намазывается, не помню название его, я такое не одобряю, они лопают и довольные...
вызывает подозрение это магаз конечно.....

мама автор темы Сыр то можно подделать как то?

весь россиянский сыр (до 600 руб) - 100 % пальмовое масло

сливочное масло вообще в россии не делают - сплошное надувательство

cropnut

Вы всегда все знаете! Во всех темах разбираетесь! Человек -энциклопедия

мама автор темы Появился в нашем городке один магазин

МамаДома Заманивают покупателей? Через месяц выравнивает цены, а дорожка уже протоптана)))

+++
тоже так кажется, потому и на товар накрутка небольшая пока, и если сетевой то закупка идет большими партиями, соответственно и цены низкие, да еще могут быть бонусные от производителя. Насколько помню когда ГП Магнит открылся на визе, там цены тоже были очень низкие первое время, так же и в икее, ашане

мама автор темы не просрочка!
всю пачку извертела

ну значит г..но засунули в упаковку из-под сливочного масла

масло не может стоить 16 рублей. никто в убыток себе работать не будет. шнягу какую-то продают. для выпечки уж лучше маргарин купить в обычном магазе

cropnut

На счёт сыра поспорить могу- но я правда российский не беру никогда, голландский или Гауда можно и дешевле купить и приличный
А масло да я согласна в России плоховато делают, раньше брали только финское или еще какое нить 82 проц, а ща нет их - грустно мне без масла
Даже торт медовый нужно с качественным маслом делать, совсем другое дело получается

даже в нормальные времена и без всякого пальмового масла и прочей химии - не умели у нас сыр и масло делать никогда (только при царе горохе). всегда только импортное ценилось !!!

jjane1 можно и дешевле купить и приличный

только от 800 руб и выше и только импортный

cropnut

Ну ценилось и натуральный продукт - это разные вещи так то
Раньше в советские времена шпроты ценились ой как
А так то это отрава

Так это да если брать где нить в елисеевском или Татищеве то да , этот же сыр можно на 200 дешевле в мегамарте купить

cropnut

под импортным вы имеете в виду белорусский? ))

в белоруссии неплохая молочка. но лучше все таки европейское брать и новую зеландию.

Видела такой магазин в Сысерти, не была, но очень хотелось зайти когда мимо проезжала.

Брала такое масло в окее. Очень хорошее масло,тцена оу. 50 р за пачку была.
Такие цены для привлечения новых покупателей. Вот увидете, через месяц-два цены будут как везде.
Успевайте взять про запас нескоропортящееся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы