оч. дешевые продукты в магазине. Из чего они?

Летающая™ он самый

понятно) мы с вами, поди, из одного города) или эта сеть везде разрастается)

только тогда раз при открытии сходила туда, т.к. все кругом хвалили за цены) при чем за качество товара никто слова не говорил из знакомых.
Да там даже и рыльно-мыльное тоже подозрительное( не факт, что отстирает и отмоет что-либо
и еще: у нас эта сеть открылась в каком-то цехе-складе. Везде товар расставлен, как на складе, проехать с телегами невозможно было, места мало, зато все заставлено дешевыми продуктами. И да - славится еще тем что даты перебивает на расфасованном товаре (колбасе и сырах)

Была в светафоре... Ну уж не все там г редкостное)
Таде халва мишкина радость( вроде так) у них по 37, в яблоке она же по 60...
Сгущенка г... Сонласна
Томатнач пасиа родник тоже намного дешевле чем у нас...

Летающая™ Летающая™

магазин новый?может просто завлекают людей,не вижу проблем,нормальное масло.Я тут есяц назад в фикс прайсе купила чай липтон за 45 рублей,вчера в мегамарте увидела его за 140 .Так что.не просрочка никакая,упаковка точно такая-же.Вот как это?Вот такой с лимоном.Я бы на вашем месте даже не парилась,тем более на выпечку.У нас торгово-рыночные отношения,наценку каждый устанавливает по своему усмотрению и жадности.

Да попробуйте кусочек масла на хлеб, уж давно бы так сделала. Про челябинский завод в инете почитайте)))

Гадскийорех нормальное масло.

за 16 рублей? я тебя умоляю.

Лагерта за 16 рублей? я тебя умоляю.

ну для выпечки то нормально.

Гадскийорех ну для выпечки то нормально.

для меня-нет. Толкать в себя продукты только потому что дешево-ну я себя слишком уважаю для такого.

Мне эти цены пятерочку напомнили, "Красная цена": сгущенка 25р, кусок сыра любого грамм 300 от 28 до 40р за кусок, сосиски по 30 р за пачку (состав у всего этого "мама дорогая"))) и т д...

Аноним кусок сыра любого грамм 300 от 28 до 40р за кусок

Вы сначало посмотрите глазами-это не за кусок,а за 100 грамм,нефига это не дёшево.

Лагерта для меня-нет. Толкать в себя продукты только потому что дешево-ну я себя слишком уважаю для такого.

Слушай,ну на выпечку я не заморачиваюсь,для еды покупаю ирбитское,башкирское,какое-то с львенком на картинке,простоквашино,но стараюсь по акции ухватить ,сразу несколько пачек.А так я качественно кормлю семью,да.)))

Скрытая реклама магазина?

Аноним "Красная цена":

Из дешевого беру только кашу такую - стоит 3,8 рубляв Пятерочке. Или около того (помню, что меньше 4 рублей).
Есть 2 вида составов: со сливками и без.
Без: нормальный состав! Овсяные хлопья, сахар, абрикос сушеный, соль, ароматизатор Абрикос. Кроме ароматизатора ничего не смущает.

А вот со сливками видимо дрянь: хлопья овсяные, сахар, сливки РАСТИТЕЛЬНЫЕ (глюкозный сироп, растительный жир (пальмовое масло?), молочный белок), сливки сухие, соль.

В общем беру иногда)) Удобно на завтрак запаривать.

Масло как у автора, если не просрочка - то по-любому трансгенные жиры. В выпечку тоже не надо их!

Все остальное (из товаров подобного рода) беру дорогое или не беру вовсе (сгущенку, сыры, колбасы..).

Летающая™ вот

Дата вроде не похоже, что перебита, ГОСТ соответствует www.internet-law.ru/gosts/gost/55947/

Летающая™

По ГОСТу у настоящего сливочного масла должно быть название: Масло "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое. Если название другое, значит состав другой.

откройте да понюхайте, на вкус попробуйте. если без вкуса и запаха, значит из пальмового масла. в выпечку сойдет.

Гадскийорех ,какое-то с львенком на картинке,

Кушва его только берем, да.

ОlgaLov По ГОСТу у настоящего сливочного масла должно быть название: Масло "Крестьянское" сладко-сливочное несоленое. Если название другое, значит состав другой.

да,кстати ,тоже где то слышала,что обязательно должно присутствовать,но у автора на пачке все это есть.

Девочки на счет масла зря Вы так, я раньше работала, у одного достаточно крупного поставщика. Мы реализовали в том, числе масло которое есть во всех супермаркетах. Вот пример. у масла несколько сроков хранения, 30 суток в магазине не в глубокой заморозке, ну и далее 3 месяца в глубокой заморозке. так вот после 30 суток, магазины не реализованный товар возвращают поставщику, и уже на складе свои сотрудники берут это масло уже за 8 р за пачку, причем в магазинах оно стоит за 80р за пачку.

Гадскийорех у автора на пачке все это есть.

меня смутило что на лицевой стороне этикетки этого нет. Тут что-то нечисто.

Гадскийорех да,кстати ,тоже где то слышала,что обязательно должно присутствовать,но у автора на пачке все это есть.

у нас больше половины масла, которое все по госту идет, хоть в составе указаны одни сливки , делается с пальмовым маслом. даже всеми любимое ирбитское иногда разбавляется пальмовым маслом, не всегда , но добавляют.

Гадскийорех Вы сначало посмотрите глазами-это не за кусок,а за 100 грамм,нефига это не дёшево.

вы ошибаетесь) брала на днях кусок за 32 рубля грамм 250 чтобы потереть на пиццу, самое то. Это цена за кусок.

анонимно анонимно

Ну как жить,как жить,кругом обман

Девочки, названия магазина я писала. Это сеть.
покупала я там печенье, сыр, влажные салфетки и вот масло, что лежит сейчас без дела))
Сыр был отличный, печенье еще лучше, но на них и цена была не 16 рублей)))
я все ж склоняюсь что реально в масле сливочном , сливок нет, а одно пальмовое
просто так удивительно, продают с такой рекламой , блин и не фига не боятся за проверки

Светофор прямо пишет "продукт сырный". Где вы там сыры увидели?
Быт. химия там обычная, пятнами от геля для душа никто из нас не покрылся и кожа ни у кого не слезла.
Хоз. товары тоже обыкновенные. Ведро из Светофора за 50 рублей ничем не отличается от ведра за 150 из соседнего магазина.

Гадскийорех ну на выпечку я не заморачиваюсь,для еды покупаю ирбитское,башкирское,какое-то с львенком на картинке,простоквашино,но стараюсь по акции ухватить ,сразу несколько пачек.А так я качественно кормлю семью,да.)))

а выпечка это не еда что ли )))

анонимно и уже на складе свои сотрудники берут это масло уже за 8 р за пачку, причем в магазинах оно стоит за 80р за пачку.

но это не значит, что себестоимость его 8 руб

Летающая™

вы масло-то попробовали? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы