Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Девочки, кто в метро поедет, посмотрите, пожалуйста, есть там мультиварки со скидкой?

Сашенька in love

Эх, девочки, я плачу(((
Кто поедет к 10 сегодня , купите мне лодочки 35р любого цвета, сегодня же заберу !

K@terina

Недавно брала?Я на той неделе ходила и не видела по такой цене((мне тоже на кухню поставить, чтобы спокойно поесть можно было

MamaDemika Футболки такие еще были

девочки ну купите мне в адидасе кто нить футболку а?? можно леггинсы если есть...
девочки выручайте.
а я потом у сбе в цетре схожу кому нить что нить прикуплю

kimm

Кит и омега(только взрослое)

K@terina

Мне не попался на глаза((надо еще раз зайти

MamaDemika

Очень удачная покупка! Молодцы! Хотела уточнить. В ""Глобусе" в Адидасе как узнать конечную стоимость товара. Только на кассе с каждой вещью? Или если идет распродажа -50%, то самим делить цену на ценнике. Спасибо.

купите мне футболочку адидас

колибриЯ Муж в метро на космонавтов кому чего пишите

Татьяна, пусть посмотрит рюкзачки есть как в каталоге на 3 страничке за 359 руб. Спасибо.

MamaDemika

Глобус Адидас - скажите видели штаны спортивные на рост 158?

отдаю первому написавшему!

Девочки а где акция проходит по редмонду про обмен старой на новую? Где можно посмотреть

мамаюта Девочки а где акция проходит по редмонду про обмен старой на новую? Где можно посмотреть

в инет и розничных фирменных магазинах. посмотреть на сайте можно, какие модели по акции проходят. я была на бабушкина.

Ездила в адик в глобусе, футболки штуки 2 размер 140 белые, возле касс. Остальное все по 990/2 или ну край 690 /2. Купила кстати гимнастический купальник рибок, черный, рукав 3/4. По 300 р. Штанов дешевых вообще нет

Купальник 790/2 точнее по цене)

Krisik

А какого размера пиждачок был?

Ашан(карнавал) в корзине куклы цена на фото. шорты мальчиковые, толстовки с начёсом,штаны на девочек серые тоже с начёсом. 199 руб. размеры на девочек большие с 122. толстовки 166 122. лонгослив(вроде или футболка не помню) с Микки 199. так же рубашки размеры маленькие видела 98. но особо не смотрела тк у меня дочка

Девочки, а в Ките Адидас, есть что-то по распродаже? Еще в Метро утка есть, на дублере или металлургов?

В Ашане Мега выставили остатки валенок самых простых по 150р., были размеры 13,14 и 14.5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы