Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Мама Таисии

В Детском мире. Около 3 тыс

Девочки!!!!
Ура! Ура!!!
Спасибо за поддержку и ответы про мои потерянные мокасины))) и за подсказку про Рокпорт в принципе))
А уж про супер распродажу в гринвиче, вообще низкий поклон!!)))
Как я и предполагала, остались "неходовые" размеры))) 40-41-42 (это я про женские))))
Нашла, купила, счастлива!!!
Причем со вторым ботом пришлось попотеть))) долго найти не могли)))
Завтра в 10 они разбирают завалы и закрываются, вообщем кто хочет попытать счастье, бегите к открытию!!)))
Еще раз огромное спасибо всем!!)))

Довольна как слон))) глобус адидас. Штаны спортивные на 116 рост 150р, легинсы 80 размер 50 рублей и футболка 110размер 150 рублей. Футболки такие еще были

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-ть видел пластмассовые яйца " Свинка Пеппа" с конфетками и игрушкой внутри? И где шоколадные с Пеппой есть?

Belous

Шоколадные с пепой в ашане брала 45 вроде

MamaDemika

А легинсы и штаны оставались?

TKudrina Вы не приметили матрасы надувные, которые заявлены в каталоге, были в наличии?

нет к сожалению они мне на глаза не попались

Метро

oduvani

Леггинсы такие есть еще на рост 74 см,я их сегодня тоже смотрела про размер спрашивала сказали только 80 и 74.

Где есть шезлонги для лялек. по скидке и гель для душа слива и сакура dove?

snegina что НИЧЕГО 35 размер

Может возврат был? ну правда были я ещё про Таню Колибри подумала сразу хотя потом они исчезли из виду, но там такая суматоха была, может переставили.

в рокпорт вот такие туфли еще были 35-ый, в 21.40

kittikat рокпорт вот такие туфли еще

А в 17.00 не было ничего подобного. Поли вытаскивают потихоньку

Сашенька in love

вечером полки на складах почти пусты были - я там девушку просила посмотреть что-нибудь 35, 36, 37 р-р, эти и еще одни 35-ый, вторые я купила, я их возле касс где-то увидела в куче - в зале не было, мокасины еще 35-ый на складе лежали

КоЛюЧаЯ РоЗа

Футбы и шорты на какой возраст ??

Гжель

Футболки были, а вот штанов не видела больше. На штанах как глянула ценник, глазам не поверила))) давно таких цен не видела

Гжель

Я когда покупала купальник в ките, то вроде такие футболки видела, на круглой стойке посередине зала

Мегаполис Фамилия. На глаза попались жилетки и пиджачок Choupette на лялек. Жилетка - 209, пиджачок 399 руб - шикаааарный, жаль, нам мал. Много резиновых мокасин для взрослых, аля кроксы. Школьная форма - блузки от 400 до 700 руб, сарафаны, костюмы - в пределах тысячи.
Бэби молл... Цены на многое пугают Из интересного: Все тапочки - 200 руб, на взрослых есть с животными высокие вообще классные. Взяла себе и на подарок. Куклы LIV из серии Звезда танцпола - 300 руб, кухонные приборы хороших брендов - 500 руб, подобный бассейн с 50 шариками, а так же пара палаток с тачками и принцессами+20-30 шариков - 1000 руб.

vox Футбы и шорты на какой возраст ??

от 104-110 до 120-125

Fox River Видела вот такой комплект на флисе

а где?
я такие комплекты что то не припомню у них.

Deva85 В Окее на Бабушкина: кресло 899 руб, стул складной взрослый 699руб, ролики по 599 руб. и 999 руб, таблетки финиш 40 шт. 579 руб, табурет складной 129 руб., остальные цены на фото В Радуге ведь наверное тоже самое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы