Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Если кто поедет утром в адидас глобус.купите мне плиз такую ветровку за 200р р-р М

Парео по 29.90 руб очень много на токарей. В остальных пятерках они тоже есть, но ценник на них 49.90 (не знаю как на кассе)

\~USSR\~ В любом магазине снимут. Чек возьмите на всякий случай с собой.

++++
либо молотком расколоть за раз можно

Гжель Цена везде одна,а вот ассортимент разный. В некотрых вообще одежды и обуви нет.

вот у нас такой возле дома(((

В Адидас глобус завтра с утра никто не поедет?

Гжель

Оранжевые кеды 39р-р. Синие 40. Были еще другие высокие кеды 40 р-р и синие оставались

Сирина Парео по 29.90 руб очень много на токарей. В остальных пятерках они тоже есть, но ценник на них 49.90 (не знаю как на кассе)

Спасибо!

istochka куома чёрные и розовые по 5700. интересно, почему в интернет магазинах куома по 3500? Или остатки с той зимы? Или бывает подделка?

Ollimama

остатки, 3600 тоже когда то дорого казалось

solo Девочкии, тренчи, плащи летние для взрослых где-нибудь еще остались на распродаже?

в остине (ТЦ Кит) купила темно-синий плащ за 1490, были и по 990. Старая коллекция - была цена 3900. Новая коллекция по 3990. Но я купила классический по модели, поэтому всегда будет в почете.

Прошу закрыть тему, переезжаем в новую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы