Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

*ЛеТа* Кому надо мультю старую на обмен по акции забирайте просто так,

Если можно, то я заберу))) Заранее спасибо! Написала Вам в личку))

Девочки, выручайте! Нужен в подарок вот такой или подобный чемоданчик дочурке) куда податься? И желательно подешевле))) всем заранее спасибо!

В Парк Хаусе сегодня открылся магазин Твое. Проходит акция 4=3. Раздают шарики :)

в магазине чулочников на бажова, 52 на все 50 / скидка, пижамы хлопок плотный 355 пополам, носки 51 пополам, есть колготки, легинсы, трусы, все и взрослое и детское. Коолготки капроновые 118 пополам.

а в карусели видел кто-нибудь лосось по 349 заявленный в листовке и стейки нерки за 200 с чем-то не помню

Stasya.a

Именно этот чемодан это skip hop продают в основном в инет магазинах и вроде эту марку продавали в магазине, который находится в Дирижабле.

В Пятерочке на Боровой сегодня утром: одинокая пижамка на дев. р.134 около 150 р., кроссовки женские легкие голубые (38), розовые (разные размеры), сиреневые (36) по 300 с чем-то руб. - маломерки. Про пижамку сказали, что вчера они отбивались по 29 руб.! Цен рядом с этим товаром нет.

piramida666666

В каком ашане арбузы?

Девушки, пожалуйста не сочтите за труд... кто будет в окее в Радуге, пожалуйста посмотрите цены на овощные смеси замороженные океевские, есть там что по акции...

tashina а в карусели видел кто-нибудь лосось по 349 заявленный в листовке

нет, не видели. когда у продавца спросили- где рыба? Она нам ответила-ее нет и не будет. все в лучших традициях

nata2809 скажите, а там только на девочек детское?

m.cherries

Не обязательно такую модель, мне хотя бы подобные!)
Про дирик спасибо, глянем

Ollimama

носки, колготки на мальчиков есть, позвоните им, там белье нижнее есть на мужчин все тоже пополам делить. Трусы хлопковые женские по 75 р.

Miranda на нам ответила-ее нет и не будет.

блииин, а я так хотела туда сгонять за рыбою :(

Miranda shina

а в карусели видел кто-нибудь лосось по 349 заявленный в листовке

нет, не видели. когда у продавца спросили- где рыба? Она нам ответила-ее нет и не будет. все в лучших традициях

девочки. я вчера купила 2 огромные рыбины. отличные просто. в алатыре вчера в 18.00 было оч много
я даж фотки выкладывала

Miranda когда у продавца спросили- где рыба? Она нам ответила-ее нет и не будет. все в лучших традициях

в ПХ купили 3 часа назад -полно было

в понедельик в алатыре были. значит все же завезли

nata2809 в магазине чулочников на бажова, 52

А до какого числа акция?

Пятерочка
Памперсы по акции
Капуста цветная еще, но я предпочла купить свежую, хорошая лежит велочками по 119.00 за килограмм
Вчера купила 2 банки кофе амбассадор платинум за 99.90 оставалось еще 3 на полке, хотела сегодня их забрать а нету уже.

хочу_лето А какого размера пиждачок был?

Если не ошибаюсь 3-6 мес

lelya_efrem

до 20 , но разбирают активно все.

В пятерочке на готвальда есть одна рыбина кета замороженная около 3 килограммов весом ценника нет отбилась по 199 мне кажется недорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы