Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Сашенька in love Сегодня час назад видела в Гринвиче классические лодочки чёрные на тонкой шпильке 35 размер

аааафигеть,а меня вчера консультанты убедили,что НИЧЕГО 35 размера нет,кроме сандалий и мокасин((((((((((((( мне нужны были лодочки чёрные на шпильке

В Окее на Бабушкина: кресло 899 руб, стул складной взрослый 699руб, ролики по 599 руб. и 999 руб, таблетки финиш 40 шт. 579 руб, табурет складной 129 руб., остальные цены на фото

Катюффка скидка дня рождения 25% действует на акционные товары?

Нет, только на товары без скидки. Покупала.

карусель алатырь. по 199.77

В метро на космонавтов

карусель алатырь

Девочки, мне подруга сказала и я на сайте посмотрела.
В Мисье Башмаков в гринвиче акция одну пару обуви покупаешь вторая в подарок. Ассортимент по акции ограничен.

dary В гэп скидки до 70 % и -50% на вторую вещь с распродажи

Тоже там сегодня была (в гринвиче). Продавцы выгребали детские шорты-футболки и переклеивали, переклеивали, переклеивали цены на оранжевые. Самые популярные цены 399 и 499.

ShveKa продлили до 10 августа

Девочки кто нибудь будет сегодня в Алатыре в карусели?

Лапушкасластена Вы вчера купили и только что написали? как жаль... есть смысл ехать за ним или нет?.... А в какой карусели покупали, подскажите плииз))

В Парк Хаусе

Deva85

а сколько шланг стоил до скидки? не могу увидеть. это дешево 299? я не разбираюсь родителям в сад нужно

Redksu

Это ходовые размары они до скидок не доживают. Не найдёте нигде в сезон будут по бешеным ценам

MJP карусель алатырь

30 % убрали почти сразу, якобы сломалось оборудование

алмета а сколько шланг стоил до скидки? не могу увидеть. это дешево 299? я не разбираюсь родителям в сад нужно вроде 779 руб.

Deva85 вроде 779 руб.

ага тоже приблизили и увидела что вроде столько) спасибо

ЛАВ ГАВ ЧАВ
Я купила очки УВ 400 защита 300р. Карнавал 1эт. около Макдональдса. Были по 600 р. с поляризован линзами

[cit]piramida666666 [/cit
а на тумбочку рядом из этой серии цену не запомнили случайно?

piramida666666

Парта одна по такой цене?

Концепт клаб Радуга парк
распродажа, много на что-весь зал практически, взяла себе хулиганских шмоток
красные брюки 499 р
джинсы 399 р !!! (по ценнику распродажная цена 499, но молния сломана, поэтому еще скинули)
футболка 299 р
майка 199 р

еще на белье (и на купальники) скидка при покупке 3 позиций 50% скидка, я взяла трусов получилось по 175руб,

Deva85

Вы не приметили матрасы надувные, которые заявлены в каталоге, были в наличии?

Ни кто не видела трех колесные самокаты по распродаже? Что бы два колеса спереди было.

Восток на Черняховского детские футболки-69 руб шорты-39 однотонные {белые, синие, красные и т.д} еще колготки для девочек белые, нарядные-99

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы