Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

belk-a Девочки кто по РокСпорту мониторил или был в обоих магазинах.
куда лучше податься если нужны туфли класика на работу и есть ли вообще шанс их там найти ???

это страницей ранее написано

Секс и Виски Были вчера в рокпорте с мужем, мужскую обувь искали, нужна была классика черные закрытые 42 р-р, кожу хотели. В итоге не нашли ни чего подобного, только время убили. В рокпорте на мужчин во первых неходовые размеры, во вторых неходовые модели, типо разноцветных мокасин -на работу в таких хм... продавцы явно тупят и игнорят из-за чего бардак. Так что имейте в виду. Под костюм строгий на работу с дрескодом нет ни чего

Kirisha

я про женские туфельки в офис

КулемаЯ

Ок. Спасибо!!!

belk-a

Только в Меге, но скидок на классику нет( возможно позже будет, но...)
Цена ~6000

Девочки, где купить солнцезащитные очки подешевле. На бренд не претендую, главное чтоб защита была от солнца.

колибриЯ

Спасибо. Дороговастенько ((

ЛАВ ГАВ ЧАВ Девочки, где купить солнцезащитные очки подешевле. На бренд не претендую, главное чтоб защита была от солнца.

Купила себе неделю назад с/з очки в Счастливом Взгляде (на Автовокзале) за 500 руб. Скидок мало, но были.

КолибриЯ , BARB PUMP A10641
Вполне офисный вариант, при мне еще черные 38 р брали

dary

Спасибо, вчера таких не было(

Ещё раз огромное спасибо форуму!Сегодня купила 2 пары(40 замша и 41кожа) макасин брату и себе макасинчики.За все 4500р.Давольна!!!!

Была сегодня в Глории Джинс. В.Пышма.
купила 7 позиций на 1350. Скидки есть, но не 90%
купила 3 платья, юбку-шорты, футболочку
2 маечки летние по 79.
в принципе неплохо.

п.с. вопрос. может кто в курсе. скидка дня рождения 25% действует на акционные товары?

ещё раз спрошу,
зимние Суперфит, Викинг, Куому где-то со скидкой ещё можно купить? размер 28-29.

Redksu

вон недавно писали, что в finskay какие-то скидки ожидаются, пролистните назад, гляньте с какого числа
может там будет....
но сомнительно мне, скоро уж новый сезон открывается, какие распроодажи....
надо было в ашане да в ДМ по весне брать))))

солнцезащитые очки на дняхбрала радуга в центральном проходе рядом с декатлоном, попроще 300, повычурней 600. фильтр есть, на некоторых антибликовое

была в Гринвиче в 13-30- Рокпорт выглядел как жертва бомбежки и там уже вообще ничего не было.

ssu

ЛенаГеннадьевна

спасибо.

undefined

ЛАВ ГАВ ЧАВ Девочки, где купить солнцезащитные очки подешевле.

В мегаполисе толи на 2, толи на 3 этаже справа от эскалатора очки продают по 600 руб,написано,что с поляризацией

Marvitta

Я была в это же время,вышла в 2 часа ровно с покупками,просто народ хватает по 5-6 ботинок в руки и стоят с ними в очереди и, конечно, на складе много моделей лежит,мою пару я случайно увидела на складе,в зале их не было!

колибриЯ Сегодня час назад видела в Гринвиче классические лодочки чёрные на тонкой шпильке 35 размер.

olgenka вон недавно писали, что в finskay какие-то скидки ожидаются, пролистните назад, гляньте с какого числа
может там будет....
но сомнительно мне, скоро уж новый сезон открывается, какие распроодажи....
надо было в ашане да в ДМ по весне брать)))) про finskay записала себе уж. с 17 августа.

Катюффка скидка дня рождения 25% действует на акционные товары?

нет, не действует.

Девочки, в OVS (Успенский) акция закончилась -70% или продлили?

Лосось в Каруселе по 349р за кг., вчера купила рыбку на 4 кг. и сегодня еще рыбку купила довольна как слон))) (продавцы шепчуться, что завтра после обеда уже не будет её) не знаю правда или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы