Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

егоз@ Скажите кто в курсе, акцию обмен вещей на купоны с 15% скидкой в Н&М продлили?

Действует на постоянной основе. У меня есть пара купонов 15% скидка. Кому надо? Наменяла от жадности)))) Отдам бесплатно)))) Действуют мои 2 купона до 31.08.15. Заберите, жалко если пропадут, а тут хоть в доброе дело пойдут))))

Девочки, может кому надо в связи с подготовкой к школе. В СПОРТМАСТЕРЕ дисконт на Восстания купила мешок для обуви сменной по 199 (стоил 399). Очень качественный, прочный на вид. Лежали прямо у касс в корзине. Правда цвета только черные.

Dollli

На китайском айфоне тоже логотип яблоко, однако разница очевидна)

solo

а купон действует до 31 августа,я так поняла и акция тоже,или акция продолжится дальше?

колибриЯ

спасибо Танюш,у меня тоже лежит один)

Sтрекоzа расскажите, что нужно сделать для этого ? что бы купон получить в Н&М

принести 2 пакета не нужных тряпок любых одежда, постельное белье, полотенца, пеленки))) и т.д взамен дают купон на скидку))

Девочки, кто не успел или нет карты в метро, утка теперь в каруселе по 149 за кг. В пх было много в 14-00

Anya2

Я один пакет приносила в НМ, дали купон

Ибн Уточка

ну может и так, просто когда спрашивала на кассе мне сказали два, но думаю не принципиально))

Anya2

Не пакета должно быть два, а не менее двух вещей в пакете.
За пакет - купон.
Но один купон дает скидку только на одну вещь в чеке

Подружка На китайском айфоне тоже логотип яблоко, однако разница очевидна)

Да я поняла что подделка для такого магазина кроксы из Америки просто не реальны

Marina0289 Девочки, где можно купить зимний комплект на девочку, размер 92-98, ж

На Авито ловите бывают хор предложения

кому актуально
купила резиновые коралки для дочери 39 размер за 247,89 в мегамарте на С.Дерябиной
были еще из ЭВА, дешевле, 100 с чем-то но нам они не понравились
осталось мужу найти 43 размер

Marina0289 Девочки, где можно купить зимний комплект на девочку, размер 92-98,

Реально на авито сейчас смотрела есть и джонотам и ще разные. Посмотрите. Купить можно до 5000

Может кому надо- синтезатор с барабанами и тарелками в Атланте на Уралмаше всего за 1700, стоил около 4 тысяч.

BoginyaMila

Какой классный

юляша-мамаша

только хотела про коралки написать) в мегамарте на советской сегодня видела жен.и дет. примерно 250р,дет.чуть дешевле.
чай тесс 100пак яблоко шиповник черный-129р
пюре тема говядина цыпленок по 37р.

фарша мираторг не нашла.

вино ламбруско по 250р

solo

А вещи в пакете нм должны быть?

*ЛеТа* А вещи в пакете нм должны быть?

в любом пакете, не важно что на нем написано. Вещи тоже любые, в любом состоянии. Они потом идут в переработку, это акция такая по сохранению живой природы
www.hm.com/ru/garment-collecting

Salamandra_ купила мешок для обуви сменной по 199 (стоил 399)

сегодня купила тоже мешок для обуви (планирую использовать для песочных игрушек малышу) в фикс-прайсе за 45 руб. Качество тряпочки вроде неплохое, пошив, конечно, так себе. Но вдруг кому-то пригодится инфа. Цвета были в основном салатовые с разными принтами.
Вот такой: www.fix-price.ru/buyers/catalog/item/5706069/

Вот такие кроссовки взяла в дисконт Адидасе (Глобус) за 49 рублей 50 копеек
взяла 21,22 и 23 р-ры
оставались эти же размеры и 27 р-р артикул D67462
на кассе уточнила самый большой 27 р-р
Еще на кассе носки пробились упаковки 2 и 3 шт за 50 р артикулы D08623. D08621. Z96834. D08620
А еще купальник слитный за 49.50 артикул K88184

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы