Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Девочки подскажите как посмотреть на сайте скидки в Икеи.
Сыль ранее предоставленная просто цены открывает. От них самому чтоли 50% отнимать?

belk-a Девочки подскажите как посмотреть на сайте скидки в Икеи.
Сыль ранее предоставленная просто цены открывает. От них самому чтоли 50% отнимать?

www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/special_offers
Но не все цены соответствуют - некоторые товары дороже.

Лапушкасластена

Сомневаюсь что за 99 р настоящие Crocs

Шушера™

Спасибо.

хочу_лето

Вот и я в сомнениях)))) Ехать далеко, так бы посмотреть хоть, пощупать))) Еще розовые сандалики понравились детские резиновые. Интересно, мяконькие или дубовые? Деваньки, кто-нибудь мякал розовые сандалики?

мама львят

Адрес уточните пожста

Спасибо Гжель, за артикулы детских леггинс Адидас , купила я все таки их ребенку в глобусе, цена 199р. Продавцов реально надо пинать, искать неохота, все таки отрыл в коробках( их стояло 3 огромных в примерочных). По наличию есть еще одни такие рост 116 и есть еще одни с далматинами рост 104, они тоже в коробках, поэтому если кому надо то могу дать артикул, по ним и найдут вам их))) пишите в лс. Так же купила пустышки авент 2шт всего 264р в ДМ)))

Лапушкасластена

Розовые мягкие, дочке в прошлом году такие же у них покупала, а насчет кроксов взрослых, то это конечно подделка, с оригиналом нет ничего общего, на даче в таких хожу

Спасибо за наводку, купила посуду люминарк в каруселе алатырь, было еще коробок 12 в 13:00
Еще по карте икра скидку сделали 100 руб, получилось 900 руб, очень выгодно получается. Тарелка одна самая обычная 79 руб люминарк, если покупать отдельно, а в наборе 20 предметов.

а где можно купить диванчик в пределах 8 тыс руб?чтобы он раскладывался и было удобно спать на нем

Неудачница

Икеа

Mamyluy

На мальчиков было на зиму?

ни у кого нет купонов от распродажи в М.Видео или промокода?

Mamyluy

Жаль((а форма есть?синяя нужна

Шопоголик_мама

Еvgeniа

Спасибо, девочки))))

Еvgeniа

Я их не купила, нам 104 мал, гжель ранее выкладывала их фото, помню что по бокам белые лампасы.

Скажите кто в курсе, акцию обмен вещей на купоны с 15% скидкой в Н&М продлили?

егоз@

Это не акция, это у них постоянно.

егоз@

У меня есть купон один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы