Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 17

Маму-ля

в каком и какой размер,поподробнее пжлста....

Marina0289

В магазине финская с завтрашнего дня обещают скидки, правда на что, пока не известно

Marina0289

Магазин FINSKAY в честь своего 5-летия обещает распродажу с 17 по 23.08. На сайте банер висел, еще вчера видела. Скидки до 50% если верить их рекламе.

Лапушкасластена

Таких не видела, а которые у меня на фото были (со шнуровкой) они мягкие резиновые.

Туфли для первоклашки ищу, приличные, помогите, может кто знает где глянуть. Черный/синий, 30 р-р. Девочка

BoginyaMila

Еще оставались синтезаторы?

Маму-ля

Как здорово!
Купите мне пожалуйста кто нибудь 27 и 23,24 размер за 49,50р ))) С меня самая вкусная вкусняшка!

Кому нужна скидка на 500руб в Детский мир? Только она действует в интернет-магазине и минималка 3000руб. Пишите в личку. Отдано

девочки кассу подскажите хорошую где занедорого купить?

Детские матрасы 60*120 хорошие где есть?

сегодня в reserved в радуге видела такие кроссовки, они одни, видела в районе 20 часов
в окее в радуге:
рубашки на мальчиков - белые, голубые и розовые по 239р, арбузы по 9,90р

Джуси

Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, магазины кроме Юничел и Экко, где можно купить обувь 39 размера на широкую ногу для мальчика.
Интересуют сандалии для сменки, осенние ботинки.

Была в Акуле Радуга Выкладывают новое (магазин полупустой пока) по акции 3=2 Может кому актуально

В Павловском на обувь riker 50%скидка. Купила себе туфли за 1690 руб и кросовки 1790 руб. Очень довольна

Девочки, сдайте места где беговел можно купить не дорого. Знаю, что часто задают здесь про них вопрос)

В ТЦ Стрелка, на Уралмаше, в магазине стока (название не знаю) почти на все вещи 70% скидка. Магазин рядом с аптекой, в подвале.

baiser В Павловском

где находится?

Anya2

Я покупала в Молл Ботаника, но думаю и в других так же, до этого брали в Мегаполисе на 5 этаже

Anya2

Гринвич, ботаника Молл ...может еще где-то есть, в ките возможно

Sophy

Баско пати вроде там, нет?

Маму-ля

Какие классные! Хочу такие же 23
Может кто завтра поедет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы