Мое "фи" Фикс Прайсу

Аноним А потом они вас всех на ютюбе покажут, принципиально

сделав тем самым своему магазину антирекламу

[cit]Xoz® 50 рублей мелочью посчитать ох как много времени нужно
я бы посчитала и пересчитала-час бы считала, а вы стойте и ждите...я бы и сбиться могла....копейки свои подали бы кому-то ...ребенка благотворительности приучали...

galin04ka Мадемуазель, я почти ежедневно таких встречаю на кассе, ни разу не было мысли возмутиться.

Странно, что вы совсем не дорожите своим временем.

galin04ka Но я с ноющими детьми не хожу по магазинам, да.

С чего вы взяли что мои дети ноющие?
Я ещё успела Стар Хит прочитать от корки до корки

Как человек по ту сторону экрана отвечу (я бывший старший банковский кассир). Мелочь обязаны были принять, хоть по копейке. Обязательно идите и разбирайтесь. Если на кассе ребенок с мелочью это вовсе не значит, что девочку нужно слать лесом тк соберется народ. Это не забота покупателя-клиента (ребенка или взрослого). Это забота руководства магазина. Касса закрывается, если много мелочи. Руководство, чтобы не создавать толкучку обязаны открыть другую/другие кассы, если некому работать, значит садятся сами.
Если человек пошел работать кассиром, то должен быть готов и к мелочи. Если не хочешь считать мелочь не работай кассиром. Да, мелочь это противно, если особенно она грязная или принесенная цыганами/бомжами, но это деньги и перед тобой живой человек, какой бы он не был-бомж, ребенок, взрослый.... Возможно это его последние деньги. Не можешь быть терпимым к людям - не работай с людьми.
Я приношу вам свои извинения за ту дуру, которая отказала ребенку.

ЗЫ: если мелочи очень много и сумма не на детский блокнотик, как в данном случае, удобнее для клиента будет обменять мелочь в банке. Чтобы не брали комиссию за обмен - кладете мелочь на карту/счет. В банке мелочь считают машины по-этому процедура не слишком затяжная по времени. Главное, чтобы счетно-денежные машины работали))
Всем добра

аноним не такая проходимость, как в продуктовых. И очередей не бывает.

ну Фикс Прайс я бы не назвала продуктовым магазином, и очередей там километровых тоже нет.

аноним Во вторых у вас были продавцы, а не одна продавец на кассе. Наверное, поэтому считали недолго?

было два продавца в зале, при нашем появлении один прошел за кассу. Считал все один человек. Поймите, что это не гигантская сумма и не требуется больше 10 минут, чтобы посчитать 2 тыщи мелочью. А уж 45-то рублей и подавно.

аноним Ей то чё? Сядет поудобнее и будет считать часа 2.
Ждать стоять будете вы

это точно, мое "фи" неадекватной мамаше...

аноним Странно, что вы совсем не дорожите своим временем.

я дорожу своим временем, но я так же уважаю и других покупателей, они не нарушают ни чьих прав.

частая гостья

А в чём антиреклама? Магазин не для богачей ведь

Аноним Магазин не для богачей ведь

а что, антиреклама может быть только у магазина для богачей? Или если магазином пользуются небогатые люди, им можно хамить? Какая логика?

Znayka

Не имею желания вступать в спор про бедность :(

аноним Странно, что вы совсем не дорожите своим временем.

Знаете, что еще сильно экономит время? Интернет-магазин. Только т-с-с

Аноним Касса закрывается, если много мелочи. Руководство, чтобы не создавать толкучку обязаны открыть другую/другие кассы, если некому работать, значит садятся сами

простите, а если касса одна, так кто куда сядет? как бывший банковский или кассовый работник, вы должны знать, что за кассу ответственный на данный период один работник и другой за нее сесть не может, значит очередь будет ждать....может мамаши, а это именно мамаши сами потрудятся ребенку поменять деньги??? у меня ребенок тоже копит деньги, но когда идем покупать, мне хватает ума поменять их на крупные....а мелочь, я сама потихоньку раздам в магазинах.....

Мне в трамвае один раз кондуктор выбросила под ноги деньги, которые я подала, там была мелочь по рублю. Еще и орала на весь трамвай :)))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- и какая моя забота сколько у вас касс работает?

вот-вот.. не наша это забота)))

Xoz® 50 рублей мелочью посчитать ох как много времени нужно

ну конееееечно)))

motomoto Мне в трамвае один раз кондуктор выбросила под ноги деньги, которые я подала, там была мелочь по рублю.

нифига себе дура! Неадекватный кондукторов, кстати, очень много(

galin04ka Знаете, что еще сильно экономит время? Интернет-магазин. Только т-с-с

Я буквально вчера заказывала на лабиринте, у меня там в том числе блокнотиков несколько, ценой от 12 до 41 рубля. По фикс-прайсовской цене дорого за блокнот.

Но вот те, кто предлагает деятм разменять на крупные - я бы не смогла физически так сделать: сама везде плачу карточкой, снимаю деньги только целенаправленно чтобы сдавать в школу на разные мероприятия и еще посылать детей за хлебом-молоком. У меня налички просто не водится, а если сниму и обменяю, то куда я сама с этой мелочью? Муж мелочь выкладывает дома на полку (он иногда платит налом, в столовой или киосках, но мелочь никогда с собой не носит), оттуда дети берут, только они мелочью у нас в доме и расплачиваются

аноним

Особенно в час пик)))
Подумайте хоть о других людях.
Мне в таких ситуациях кассиров жаль.

А мне - не жаль. Не нравится пересчитывать мелочь - не работай кассиром, в чем проблема?

motomoto Мне в трамвае один раз кондуктор выбросила под ноги деньги, которые я подала, там была мелочь по рублю. Еще и орала на весь трамвай ))

ужоснах)) на меня наоборот наорали, когда я дала 100 р и попросила 1 билет

Znayka А уж 45-то рублей и подавно.

вообще не понимаю,что там считать-то? даже если бы по 10 копеек,это 2 минуты максимум.45 рублей посчитать не могут,что за кассиры-то такие.

ну, мелочь мелочи рознь, чего уж там.. одно дело 5 и 2 рубля, другое 10 копеек. 25 рублей 10-ти копеечными -хм.. сами-то поймите, что это не дело.

Аноним Я приношу вам свои извинения за ту дуру, которая отказала ребенку.

я не автор, но

аноним .

Желаю вам мадам побольше таких покупателей в очередях, занимающих время у продавцов и кассиров)))

Вы кассир? Так учитесь быстро пересчитывать монеты, чтоб не создавать на своей кассе очередь;)

Аноним Я приношу вам свои извинения за ту дуру, которая отказала ребенку.

Спасибо, приятно осознавать, что есть еще добрые люди.

Аноним 25 рублей 10-ти копеечными -хм.. сами-то поймите, что это не дело.

Почему не дело? Это деньги, никто их из обращения не выводил, и покупатель имеет полное право расплатиться ими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы