Мое "фи" Фикс Прайсу

Аnоnim а что, есть такой закон?

ну закона нет конечно, просто в банке в кассе постоянно читаю о "бережном обращении" с деньгами. ну и как бы гражданская сознательность уважать любые деньги.

Аnоnim я тоже копейки выбрасываю

ну вы же свои выбрасываете? это все таки иное, чем в посту выше.

Syltanшa Девочки, одно дело рубли считать, другое копейки. Я меньше 50коп не беру. А когда ко мне приходят с 5 и1 коп, выкидываю прямо при покупателях. Никогда таким сдачу не сдаю.

Аноним доберитесь до банкомата с монетоприемником, есть в отделении СБ на Куйбышева

есть и такие?

все, пойду всю мелочь по дому собирать! у нас много еще со свадьбы осталось совсем мелких! а что с ними делать уже не знаю! так и лежат лежат!

По десять копеек сейчас нигде не принимают, хотя это такие же деньги. Просто не хотят с мелочью связываться.

Ярослава Кошелева По десять копеек сейчас нигде не принимают, хотя это такие же деньги. Просто не хотят с мелочью связываться.

ничего себе у вас оборзевшие магазины в Липецке, имеете право пожаловаться

Вот те кто фукают на продавца, девочки честно, как бы вы отреагировали если б продавец вам 45р по 10 коп отсыпала сдачи. Взяли б? А че, дегьги ж

АкуnаМаtаtа Я б взяла, а потом "слила" кондуктору в транспорте

в овощном киоске
в киоске Роспечати
да хоть в метро жетон купить))

АкуnаМаtаtа Я б взяла, а потом "слила" кондуктору в транспорте.

Воооот из-за кого у меня иной раз кошелек весит столько же, сколько и я сама!
Стоит пару раз проехать не по екарте, как килограмм медяков - вот он, родименький!
Ибо кондукторы тоже парни не промах девки не промах, и вашу мелочь тут же передают дальше.

АкуnаМаtаtа Я б взяла, а потом "слила" кондуктору в транспорте

а я б с мешочком 10 копеешных 45, послала б кассира подальше :)))

Ярослава Кошелева По десять копеек сейчас нигде не принимают

да ладно. принимают.

Lelkako Вот те кто фукают на продавца, девочки честно, как бы вы отреагировали если б продавец вам 45р по 10 коп отсыпала сдачи. Взяли б? А че, дегьги ж

нет не взяла. у меня в отличии от магаза инкассации нет.

сегодня на двери Магнита видела объяву - принимаем по 10 коп на размен.
И часто сами кассиры просят найти 20-40 копеек. Сегодня лично рассчитывалась двумя по десять коп и две по 5 коп, никто не выделывался.

маммма о которых могут вытирать ноги

то есть дать кассиру деньги что бы оплатить товар, равносильно вытиранию ног?

Аноним задаться вопросом и наконец узнать как и где обменивать мелочь??

а мне это зачем? мелочь это деньги, почему я не могу ей расплатиться в магазине?

Lelkako как бы вы отреагировали если б продавец вам 45р по 10 коп

а продавец эти деньги себе в кошелёк кладёт что ли? Чёт я ваще не понимаю нифига, у меня сын копит и вот представьте себе , любит именно сам свои деньги тратить, ни разу от него не слышала что не взяли у него их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы