Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Кто-то искал резиночки маленькие в Пионерском районе,так вот вчера видела в Гудзоне на 1этаже,отдел прямо на против входа. Коробка 400р в ней 1000шт.

колибриЯ

А вы в какой метро в СБ поедете? Тоже чемодан нужен

В клеточку

Скорее всего на металлургов, если ничего там не будет, то возможно потом или на космонавтов или на сиб тракт

--Марьяна-- ПРисоединяюсь к вопросу, кто в курсе, не большемерят они?

Точно нет.

МамаКудряшки не скажете нам , в размер идут?

Не подскажу, купила подруге, еще не передавала ей, не проверяли.

las_tochka Муж сегодня был в Пх, подгузники не нашел. Говорит были только со скидкой в районе 1100 за пачку. Вы где брали? Было что то написано про акцию 1+1? Думаю может не там посмотрел где то?

--Марьяна--

На кассе отбиваются по 1077 руб за пачку, но при подытоживании чека скидка в 1077 руб проходит. Также можно еще применить карту Карусели, у кого есть, еще 100 руб. скидки будет. У меня вчера вышло 977 руб за 2 пачки.

Лапин

Спасибо большое! Сегодня еще раз съездим)

las_tochka Было что то написано про акцию 1+1?

Оно написано в скидочной газетке. Часто на витрине не успевают это написать, но на кассах всегда все скидки проходят, если они есть в газетке или листовке.

Вчера еще купила в Карусели ПХ чай Гринфилд малина (были и другие, судя по листовке) по 52 руб упаковка при покупке 2 уп.
И Хлебцы Корнер по 22,50 при покупке 2 уп.

\~USSR\~ Девочки, огромная просьба, напишите, кто увидит, когда завезут в Карусель (Парк-Хаус) масло сливочное "Корова" по акции 1+1. Не успела купить. Спасибо.

Вчера купила в ПХ в 17 ч. Была полная витрина...
А вы когда были?

В верном капуста свежая по 19.90, фарш домашний мираторг 0.5 кг 99р

Девы напишу еще про игровой комплекс с динозавром и подобные свое впечатление, вдруг пригодится кому;)
По-моему, он совсем для малышей, моему вот почти 2 для него идеально там побулькаться. Горочка совсем невысокая, воды в саму часиь набирается макс см10, но я там лежала с ним сейчас,да:) 6ти летку, да даже 4летку особо не представляю в нем. У нас это как дополнение к большому бассейну. В большом то с ним все время тусить надо, а здесь он олин бегает играет, в лужице.
А вчера нам еще подарили почти такой же из ашана с радугами, но там как бы 2 отделения, одно глубиной см40-50 из него лестница и горка в маленький, вот такой имхо больше подойдет для деток постарше. В ашане в меге покупали за 2000.

Nevesta2009 Девочки, кто был в бубль гуме в Ките как там расскажите?

в Бэби Молле???
я была, вчера. Ну так себе, дорого на мой взгляд, но поряяяяядок образцовый везде

Девочки, может кто-нибудь знает, где в Верхней Пышме можно купить товары для рукоделия, интересуют бусины и фурнитура

девочки,а с пионерки кто нибудь поедет в метро? хочется трусики слипы и топы...с меня вкусная шоколадка

в ашане мега сегодня огурцы 44,8 и средние страшные и короткоплодные хорошенькие. На распродаже тапки теплые, есть за 99, 199, 299. с мехом.

Подскажите батут с сеткой со скидкой где купить?

кто спрашивал про масло в карусели пх,час назад было,и масло,и яйца и хлеб

кто был в глории пришла смс что скидки?

В глории в пх ничего не нашла дешевле 299, но не приглянулось ничего!

Девочки, в мЕтро еще остались синие бассейны со скидкой ?

*ЛеТа*

спасибо. они как всегда только замануха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы