Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

В гранате появились бахилы 100 пар за 78₽. На первом этаже в середине зала, где продаются упаковочные материалы

МамаКудряшки а это те же , что до этого продавали за 640

тогда по-моему трусики продавали, а это подгузники. Максимальная тройка там. Не стала брать, побоялась что маловаты нам будут. ПРисоединяюсь к вопросу, кто в курсе, не большемерят они?

--Марьяна--

понятно, спасибо Невнимательно посмотрела, что это не трусики

--Марьяна-- Карусель, при покупке 2-х штук цена 538 за памперсы

В ПХ есть все размеры, сегодня купила 3-ку для дочки подруги.

В Дм акция, при покупке лего дупло на сумму более 999р, Подарок *. Какой не знаю.

Лапин

не скажете нам , в размер идут?

МамаКудряшки

Про подгузники Памперс Премиум Кеа - покупала 3-ку. Не большемерят точно. Если не наоборот. Очень быстро наполняются. И мне у них совсем не понравилась сеточка внутри. Прилипает ужасно...
Трусики вот их - очень здоровские !!!

Лапин

Муж сегодня был в Пх, подгузники не нашел. Говорит были только со скидкой в районе 1100 за пачку. Вы где брали? Было что то написано про акцию 1+1? Думаю может не там посмотрел где то?

Telle quelle

вот спасибо

las_tochka 1100 за пачку.

1100 это если одну пачку берешь, а за две - 538. Там у них сбоку на стойке - листовка с рекламой, и ценник желтый с надписью акция

В Мамас и Папас (Гринвич) много шапочек по 199 и подшлемники по 99, на текстиль и вещи для интерьера -70% (но выбор не большой).
В Примиджи (Гринвич) скидки от 30 до 70%,одежда их фирменная и Майрал. Своим Майорал взяла, цены от 390р. Особенно джинсы порадовали за 390 (цвет реально более насыщенный) и футболка+болеро за 490, но были единственные за эту цену. Как всегда много красивых вещей размеров 80-92

Девочки!
вчера кто-то спрашивал: можно ли будет самой полежать в бассейне динозавр
так вот -- этот комплекс трудно назвать бассейном- если верить описанию инет-магазинов воды в нем по высоте будет 16 см
видео ( в ютубе ) дите ходит в нем- ему вода по щиколотку
да и название у него - игровой комплекс

Девочки, кто знает, напишите, пожалуйста, подробней про чемоданы в Ашане. Сколько стоят 75 см. высотой? Сколько стоят 60 см. высотой? Как у них качество? В Ашане в Карнавале есть они?

Elenakubrik

Я спрашивала. Спасибо. Да и разобрали их уже, раньше, чем мы собрались, ну и хорошо)))

Выбражуля чемоданы в Ашане

Я их сегодня фоткала для подруги (в Меге), качество фото так себе. ) Правда, в сантиметрах не знаю. Цены есть и 800, и 2300, и даже 15000, очень большой разброс.

ptica_we

Спасибо.
Интересно, а в Карнавале много чемоданов или мало? Может ещё кто знает?

Выбражуля

За 829 вроде вообще хлипкие. За 3500 примерно 74 см на 4-х колесиках такой же в Окее на тысячу дороже

Выбражуля

Мало(((
По акции в метро вот такие есть

Begimotishka

Begimotishka

(Девочки, подскажите адрес обувного магазина на Космонавтов, типа дисконта. В марте примерно много писали про него. Это в здании где немецкая обувь (вывеска)?)
это рядом с Фестфаликой и Глорией джинс на Космонавтов около метро Космонавтов

Elenakubrik

Дак вроде и писали, что это игровой комплекс)))
Это же по фото видно.

колибриЯ

А эти чемоданы на 2-х или 4-х колесиках, не знаете?

колибриЯ Мало(((

Спасибо.

колибриЯ По акции в метро вот такие есть

У нас нет карты. Так неудобно с этими картами придумали они, прямо раздражает это меня.

OlgaRu За 3500 примерно 74 см на 4-х колесиках

Спасибо.

OlgaRu

Вот внизу эти чемоданы, но про колесики ничего не написано(((
ekat.metro-cc.ru/virtual/regulyarniy-katalog-2/tekstil
Посмотреть смогу только в субботу.

Выбражуля

Падайте на хвост к кому-то и все)))

Иrena

Да, были, но на полках оставалось мало коробок, может остатки. Буквально по паре каждого размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы