Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

В Магните на Азина Кока-Кола 38,90 2 литра.

Nevesta2009 дак не бубль гум что ли?

нет, бэби молл там открылся вместо дочек сыночков

Лапин Вчера еще купила в Карусели ПХ чай Гринфилд малина (были и другие, судя по листовке) по 52 руб упаковка при покупке 2 уп.

Сегодня там мне сказали, что акция на чай закончилась, хотя вывеска висела :(

nmaxa Сегодня там мне сказали, что акция на чай закончилась, хотя вывеска висела

Акция вчера началась и на 2 недели будет. Написано в каталоге. Но только на конкретные виды Гринфилда.
Зачем спрашивать? Они там ничего не знают, ценники нужные не делают.
Смело берете и идете на кассу. Там всё пробивается как надо.

Все акции Карусели есть или во многостраничном каталоге, или на листовке. Они всегда около входа лежат, можно брать при входе и изучать. Ценники порой не меняют. Но продукт по акции можно смело брать, на кассе всё пробивается как указано в каталоге.

Про чемоданы Метро: остался один в Метро на металлургов самый маленький 52 см. На Сиб тракте не уточняла про маленький. Но искала средний и большой.. нинде их уже нет. Консультанты ничего не знают ... будут ли они. Быоа сегодня на металлургов около 18 ч и звонили оттуда на сиб тракт и уралмаш..

istochka

А где этот магазина Примиджи находится?

Скажите в метро велики еще есть по 6 тыс?

Катюффка

Эти?ekat.metro-cc.ru/category/sport-otdyh/turisticheskie-prinadlezhnosti/bassejny/bassejn-naduvnoj-bestway-244h66sm
Они есть или про комплекс игровой речь?
Если динозавр, то везде кончились .

Анфиса1

Они на сиб.тракте числятся , но надо звонить и уточнять

OlgaRu

На космонавтов 31го много их было, неужели разобрали...

Анфиса1 Скажите в метро велики еще есть по 6 тыс?

Нет и не было.звонила каждый день практически на космонавтов и сиб.тракт,после того как написали тут,что на сиб.тракте есть,сгоняла туда,там сказали поставки не было.

колибриЯ

Меня соединяли я прямо по артиклу уточняла... если есть то маленький 1-2 и все. Сказали что все раскупили

Мама Таисии А где этот магазина Примиджи находится?

Primigi на последнем этаже где кафе, примерно где был Рибок кидс,рядом детский обувной магазин (название не помню, у него экспозиция оригинальная с тролем и колесом обозрения) .

nmaxa

У меня муж вчера купил с ромашкой и чёрный, там ему сказали, что без разницы какой, главное чтобы было 2 шт)

А в беби моле (Глобус) точно есть скидки 20-30% и на что именно они действуют? а то мне очень далеко до него ехать

Sventik18 входа

Была 1 июня, на все 30%, кроме распродажных....

irina1

спасибо))))

Спрашивали про товары для рукоделия: я покупаю либо в Миле, либо в Рукодельнице на Ленина. А в последнее время очень нравится Ателье с Иголочки на Уральский рабочих. Там и ткань и пряжа и фурнитура, продавцы приветливые, консультируют.

Гжель Кто-нибудь уже добрался до Метро, беговелы с -40% есть?

Беговел на Металлургов был за 1999 руб. Распространяются ли на него скидки 40%, не знаю.
Велосипеды были вот такие. На мой взгляд интересен только сиреневый на втором фото слева, небольшой складной для девочки, выходит примерно за 4200. Остальное дороговато для такого.

Подскажите, где сегодня срочно срочно купить трехколесный самокат в подарок нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы