Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Вершинина

АШАН!

мама Денисика

а там какие цены ?

Rainbow_show девочки,а где сейчас сыр есть хороший на бутерброды по акции?

В Карусели взяли моцареллу ломтевой 300 г, цена при покупке 2 шт получается 74,5. Т.е 600 гр за 149 руб

Rainbow_show сыр есть хороший на бутерброды по акции?

в Метро на Металлургов сегодня плавленный президент(который треугольничками) - 2 по цене 1.

Где купить сандали на девочку р.23 не дорого и симпатично? )) Ну,в пределах 1000.

В Ашане мега слипы по 99р. розовые и сине-голубые.

Rainbow_show

Вчера в окее по карте Российский брала по 199 рэ, вкусный, семейство за день полкило умяло

ОгневушкаПоскокушка

Подтверждаю,отличный сыр за 199р,попробовали на месте и взяли полкило

nastya2782

Завтра еще поеду. Из всех 500 гр мне только маааленький кусочек достался сырные точилки в доме завелись)))

Вершинина

В парк хаусе видела в субботу чемоданы около тысячи рублей - карусель.

в мегамарте ко дню защиты детей много акций разных - детское питание, подгузники гун 1190, паста рокс 150

Katanok Как то спрашивали про бахилы. В ТЦ Гранат есть бутик Леопак с однораз.посудой и упаковкой. Купила там 100 пар! за 78 р.

так там же вроде 100 штук, а не пар

Рыжая-я-я

Сандали в Юкколе на С. Дерябиной до 1000, можно купить из натуральной кожи.

hirabambyna блин нету нигде этих кофров((( В Фамилии на Блюхера были подобные, не заметила, чтобы их хватали. Наверняка так и лежат. Размеры разные. Были даже с сиденьем типа пуфика. Лежат на полке, где обувь, с краю.

African eyes Сандали в Юкколе на С. Дерябиной до 1000, можно купить из натуральной кожи.

Спасибо!

Businkа детские трусики по 17 р самые простые, качество хорошее.
Есть и шортиками ,

также стоят

Вершинина где чемодан подешевле взять?

отписывались, что самые недорогие до 2000 большие на таганском рынке belka_kl писала

hirabambyna покажите а??
мне надо на шкаф сверху поставить.

Я не покупала,живой фотки нет.Но я их трогала вживую,ткань намного лучше.Цветов несколько есть

Есть скидка в той.ру до 30 мая 5% если кому пригодится в личку

Nastyam такой

У мужа рост 196 см, он себе джинсы покупает в джентри в Гринвиче (38 рост)

svetul на шкаф коробки я сама сделала)обычную плотную коробку обоями(тут для фантазии есть где размахнуться) аккуратно обклеила..прикольно получилось

обычную коробку из под бумаги, остатками от занавесок обшила :)

Бахилы в прошлом году брала на открытом коре 100 шт за 50 р ( во 2-ой или 3-ей галерее, в отделе с пакетами) там же брала пакеты по 10-12 р плотные с пластиковыми ручками.

nastya2782 Подтверждаю,отличный сыр за 199р,попробовали на месте и взяли полкило

он на бутиках не плавится, значит не очень сыр :(

Вершинина

Мы в прошлом году купили большую спортивную сумку на колёсах на Таганском ряду в 2-х этажном здании (со стороны Бебеля первое) за 1300-1400 точно не помню уже. Колёса хорошие, производство Россия. Есть и чемодан, но сумка нравится больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы