Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Juana_la_virgen

У меня такие черные тоже есть, плотные и ткань приятная типо микрофибры на ощупь))

Девочки, подскажите плз, что сейчас в Ашане на входе? Все еще сад огород или уже летние детские товары выставили?

kilkavsouse

ДМ, ашан

kilkavsouse

В бэби моле еще, но цену не помню уже

juska s Девочки, подскажите плз, что сейчас в Ашане на входе?

Все еще сад огород

В пятерочке дет кроксы по 99,грудка куриная охлажд по 159р

A-liona так там же вроде 100 штук, а не пар

Нет, там вот именно что 100 пар бахил. Я спрашивала у продавца. да и пакет не маленький дали.

В Адидас акция, при покупке купальника и сланцев скидка 30%

kriska72

Такого добра полно на КОРе :) Мы перед НГ брали рублей за 200, пока живая)

kriska72 где детскую рыбалку купить подешевле?

В сима ленд от 75 рублей. ..

ОгневушкаПоскокушка Вчера в окее по карте Российский брала по 199 рэ, вкусный, семейство за день полкило умяло

nastya2782 Подтверждаю,отличный сыр за 199р,попробовали на месте и взяли полкило

а в каком???

Девочки, подскажите, где самокат ребенку 7 лет купить, подешевле

а беговелы еще кто то видел в ашане не дорогие?

Vrednyuga Сегодня в Центро обувь Опалихинская купила балетки по 99р

пришла к открытию к 10.00 были только большие размеры самый маленький 38.5 тех что у вас на фото слева не было. ВСЕ спрашивали когда будут?и будут ли еще? Консультанты помалкивали, фыркали, как только так сразу.... Отличный ответ покупателям.

мама Чёли Консультанты помалкивали, фыркали, как только так сразу.... Отличный ответ покупателям.

Они там вообще хамки(

ssu а в каком???

в радуге брала

Гжель -Сегодня в Центро обувь Опалихинская купила балетки по 99р.Спасибо девочкам!!! Как я поняла они иногда их выносят, хоть и говорят, что всегда последние.

мама Чёли пришла к открытию к 10.00 были только большие размеры самый маленький 38.5 тех что у вас на фото слева не было. ВСЕ спрашивали когда будут?и будут ли еще? Консультанты помалкивали, фыркали, как только так сразу.... Отличный ответ покупателям.

А мы с дочкой в 10,30 были. Ничего не было из этих балеток) Хотя за ними спец приехали)))

Леди Ми™ А мы с дочкой в 10,30 были. Ничего не было из этих балеток) Хотя за ними спец приехали)))

видимо расхватали, к открытию пришли человек 5 6, я была с ребенком, взяла быстро и убежала,благо у меня большой размер, на нх спрос не большой. Были одни 41 размер блестящие розовые, их взяла. Вот видимо к обеду еще вынесли, вам нужно было в центро сходить в Карнавле, может там было чего нить.

Гжель

Только что из меги вернулась , там балетки черные, синие и коричневые с бантиком сзади, размеры пока есть. Че то померяла и не взяла, не удобные показались, даже за эти деньги. Ношу 37, померяла, малы. А из 38 выпала нога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы