Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Katanok бахилы. В ТЦ Гранат есть бутик Леопак с однораз.посудой и упаковкой. Купила там 100 пар! за 78 р.

ого, как дешево. подскажите, на каком этаже он находиться?

SirinOlga

сегодня видела в монетке на щербакова по 59р 1 кг

Arwen Undomiel подскажите, на каком этаже он находиться?

На 1 этаже. В глубине, за мясными лавками.

Katanok На 1 этаже. В глубине, за мясными лавками

Спасибо!!

мама Чёли Девочки кто нибудь был в центро обуви? что там с балетками по 99 руб

Я была вчера в гринвиче, купила себе нежно-зеленого цвета, красивые, еще разные там были...

мама Чёли в центро обуви? что там с балетками по 99 руб

была на Вайнера-нет таких
идет акция 2я пара за 399р, там кожаные сандали и сабо прикольные, но на все остальное цены 900-1200

ребенка свекрови вручила, сбегала в центробувь купила вот такие с дитём гулять. Самые приличный справа,они последние были, остались только большие размеры 39.39.5 40 41 (опалихинская) народу нет

Манюська Я была вчера в гринвиче, купила себе нежно-зеленого цвета, красивые, еще разные там были...

у вас наверное нежно зелёные, такие как на моём фото телесные. Они классные, я последние взяла. А на кассе видела бежевые, 38 размер три штуки и черные. Видимо кому то не подошло.

Вот такие балетки, мягенькие, мне понравились, оставались еще размеры, только не помню какие..

Сахар-рафинад на прошлой неделе в маг. Элект был по 49.90 за кг

блин нету нигде этих кофров(((
девочки в каком галамарте есть еще???

ltrfy ПХ есть центро обувь

Есть, а вот балетки там есть. Кто знает?

Я еще в центро в Карнавал заходила,там тоже были, но размеры тоже большие, там были бархатные бородово красные. Жаль моего размера не было.(((

Я ,наверное уже замыленный, вопрос задам где чемодан подешевле взять? в окее 2700 дорого

девочки,а где сейчас сыр есть хороший на бутерброды по акции?

девочки, кто-нибудь видел акцию на хаггисы классик? мне 5 нужна.
спасибо заранее!:)

Только 27 мая 2015 года упаковка растворимого кофе NESCAFE GOLD 95г будет стоить 139 рублей, а аппарат высокого давления KARCHER K5 PREMIUM CAR — 14999 рублей/

В Метро.

ЛисичкаFOX Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где трусики на ребенка годовасика подешевле посмотреть? Ашан или может зоологическая?

В ашане детские трусики по 17 р самые простые, качество хорошее.
Есть и шортиками, но не помню цену.

hirabambyna блин нету нигде этих кофров(((

Слушайте,но они ж неудачные все-таки,ткань противная у них.В Икее стоят такие же-только без крышки,с нормальной тканью- 230 рублей что ли.

Rainbow_show

В пх карусель российский по 259 в пт правда брали

Juana_la_virgen

покажите а??
мне надо на шкаф сверху поставить.

Juana_la_virgen

Мне тоже ткань не понравилась, я в икее хоть и дороже брала, но там ткань плотная как лен, может он и есть и расцветка приятнее.

Lyusechek Сахар-рафинад на прошлой неделе в маг. Элект был по 49.90 за кг

На этой неделе тоже есть!

hirabambyna мне надо на шкаф сверху поставить.

на шкаф коробки я сама сделала)обычную плотную коробку обоями(тут для фантазии есть где размахнуться) аккуратно обклеила..прикольно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы