Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Девочки,кто знает где есть такие термометры(в защитной оболочке по всему термометру),желательно район вторчика-ботаники-елизавета
еще интересует акции на пасту РОКС для 4-х летки.

svetul

о! я такой тоже давно ищу

Девочки, а где есть выбор рюкзаков на мальчика не школьных,а например, в дорогу, на подготовку в школу и тд. брать? желательно, наверное, с твердой спинкой.

Девочки, где носочки продают для пяточек, чтоб гладкие стали?
Признаться ни разу не пользовалась, а сейчас очень захотелось, ни разу на глаза ни попались в магазине(((
Куда наведаться и примерная цена

lubimaleshy

Носочки для педикюра? В Аптеке Классика на Ленина (пр Успенский) купила, за 290 р

DashaB

Рюкзаки не школьные, спортивного типа в спортмастере и декатлоне.

lubimaleshy

Педикюрные носочки видела в Ашане (Мега) и Золотом яблоке (Гермес Плаза).

lubimaleshy

В мегамарте 150р.

svetul

ТЦ Гранат. В аптеке. 100р.

DashaB

Декатлон

Ашан на Халтурина-бананы 48 руб

malinka06088

спасибо)
там одна аптека?

svetul

да. 1 этаж.

в Звездном на Викулова шоколад Аленка 45г 20шт в коробке 120 руб. срок до 10.06.2015 г

Сегодня в метро съездили за постельным.
Взяла свекрови в деревню 2х спалку за 360р, маме такой же другой расцветки.
Два детских по 280р с кисками и с овечками(на фото) 1,5 ки, тут все расцветки-они все были ekat.metro-cc.ru/category/tovary-dlya-doma/domashnij-tekstil/komplekty-postelnogo-belya/malina-detskij-1-5sp
И один себе двухспальный за 1000р такой, только изумрудный ekat.metro-cc.ru/category/tovary-dlya-doma/domashnij-tekstil/komplekty-postelnogo-belya/tarrington-house-satin-uzory-2sp
Хотела красивых купить, но толпа такая, что не подступиться, а я с животом(((
В воскресенье вечером еще поеду, подруги заказали тоже, но не знаю останется ли что-то.
Из сатина, жаккарда и микрофибры, шелка много красивых)))

хочу_лето В Аптеке Классика на Ленина (пр Успенский) купила, за 290 р

African eyes Педикюрные носочки видела в Ашане

Парам пам пам В мегамарте 150р.

Спасибо,

lubimaleshy

Мама в лэтуаль брала

Сеrна

Вы в каком были?

Lysia4um Ролики из окея до какого веса и на какой размер?

До 20 кг,написано.
А по размеру...они раздвижные, мы сделали минимальный размер-это на наши кеды 24 размера.Сыну 2 года 4 месяца.
Он сегодня так прикольно на них ездил!Падал,конечно,но не заплакал ни разу)))

колибриЯ зяла свекрови в деревню 2х спалку за 360р, маме такой же другой расцветки.

какую покажите плиз?

Девочки! Подскажите, пожалуйста, где есть недорогие классические брюки с жилетом на мальчика 5 лет? Может кто где видел приличного вида и недорогие? На таганку стОит за ними ехать или в ТЦ посмотреть?

мамочка2деток

Для свекрови уже передала, поэтому не сфотать, голубые оттенки(она такие любит), а маме сиреневый-у него простыня полосатая, остальное с цветами.
Все комплекты сфоткала, кроме того, для свекрови.
Изумрудный сатиновый, уже такой брала раньше без скидок за 2200, сейчас за 50% ваще красота!Хотела еще шелковый взять, но муж отговорил, тк лялька сейчас будет и я его "убью" он по 5599 без скидки был-тоже получается очень дешево !У кого малыша нет, то очень классный вариант, расцветки благородные)))

колибриЯ Вы в каком были?

на Металлургов (ситуацию на сибирском тракте и космонавтах не знаю, там еще ни разу не была, карта недавно)
я в обед была и то перед мной отъехало несколько полных тележек покупателей,
при мне около 10 сотрудников метро отоварились (значит они заранее не знали и на складах заначек нет),
в принципе с утра завтра сгонять, может еще чего выбрать из дорогого.
СМС от метро об акции пришла вчера в 17.18. Надо было с утра сегодня сгонять

колибриЯ

такие после меня еще оставались) и аналогичный сиреневый я тоже родителям в подарок взяла

В Пикнике грудка к/в под вакуумом от пр-ля Здоровая ферма 209.90 за кг. Вкусная.

Сеrна

Я знала про акцию еще вчера утром, поэтому сотрудники тоже в курсе думаю были)))при мне тоже парочка себе наборы взяли)))
Комплектов Малина было много-выбор есть. На презенты вообще нормально)))И детям сойдет, они вечно чем-то измажут, зато не жалко сейчас думаю, что с совами надо было взять еще наверное)))
А вот изумрудных было всего два, я один взяла.У него качество хорошее.
Я бы такой и Бордо тоже прихватила, но не было(((на Металлургов такой был набор?
Из дорогих очень много из микрофибры, но я ее только в покрывале признаю, но не к телу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы